Только что добануло в Йеллоустоуне

Рванет?

• ДА

Голосов: 11 30.6%
  • НЕТ

Голосов: 9 25.0%
  • Да когда же это наконец то произойдет))

Голосов: 16 44.4%

• Всего проголосовало
    36

Tyler76

Участник
238
21
Cadillac Escalade 2016
Ярославль
у нас тоже ресурс по сути общественный, он не приносит ни доход, ни проблем :) удалять ничего не будем, модератор Касс, на главную, если есть желание, прошу тоже добавлять материалы. Там пока только Благин, форум наш с вами, в общем добро пожаловать :)

Добавлено через 2 минуты
кстати UID то поддерживается, могли прямо так зайти ) капчу убрал

Добавлено через 45 секунд
большой плюс хол клаба в том, что напишешь статью условно "путин едет в США" через час она первая по этому запросу в Яндексе.

Добавлено через 2 минуты
еще плюс.. там Благин, а него в ЖЖ миллион с лишним читателей ... Он потихоньку переходит на Холклаб, ибо на ЖЖ могут и поудалять

FORD-MAN

Активный участник
607
35
Ford Expedition 1998
Moscow
А ведь мы все знаем ,кому очень нравится подобный символизм накануне православных праздников ....и когда же этот Йеллоустоун долбанет ????
FORD-MAN, Это все отговорки ,для того .чтобы заткнуть рот ....у богоизбранных закончились аргументы
Честно говоря,был сильно удивлён данным нововведением со стороны администрации.Нормально общались и особо никого не унижали и не оскорбляли!
Отсюда делаем выводы,значит ты абсолютно прав max.turbo - решили убрать,получается,для кого-то весьма и весьма неприятны наши рассуждения и умозаключения!

Последнее редактирование модератором:

Tyler76

Участник
238
21
Cadillac Escalade 2016
Ярославль
Хенрикс уже с нами, Турбо тебя ждем ) и всех остальных тоже!

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
FORD-MAN, Мы руководствовались, что форд трак прежде всего - это авто форум ! Из него политического форума не получится априори. Да мы и не хотим !!!

Ну это как сейчас только кулинарный раздел наполнять и раскручивать, чтобы заходили за рецептами на форум.

И получается перевес идёт в политики все сидят её развивают, форум превращается в политический, а это уже во вред идёт.

Короче мухи от котлет надо отделять.

Что я могу предложить ?

Сделать новый полит-форум. Вот у меня есть пару задумок на этот счёт, вот костя у нас в политике хорошо шарит, вот он к примеру делает костяк форума это - (ветки, разделы) для политического форума, его в админы. Правила и модераторов он делает.

Короче за пару дней я смогу сделать, ну и продвинуть форум, чтобы собирал топы в яндексе 8)
А народу рассылку сделаем, что политика на новом форуме -велком.
Темы я думаю тоже можно перетащить.

У меня даже домены есть запоминающиеся:
кук.рф
яша.рф
мклуб.рф
4ю.рф

henrix

Участник
124
10
Lincoln Navigator' 2003
СПБург
FORD-MAN, Мы руководствовались, что форд трак прежде всего - это авто форум ! Из него политического форума не получится априори. Да мы и не хотим !!!

...Короче за пару дней я смогу сделать, ну и продвинуть форум, чтобы собирал топы в яндексе 8)

У меня даже домены есть запоминающиеся:
кук.рф
яша.рф
мклуб.рф
4ю.рф
Хм, при всем уважении к Вам, как форумчанину, замечу странную девиацию Вашей логики:
1. форум объединил людей со всей страны по одному(!!!) номинальному признаку - амер. машины ф. Форд. Это тот фактор, который цементирует разных людей. Эта основа как раз-таки и позволяла корректно общаться в политических темах. Т.е. на основе общего можно было обсуждать тонкие и весьма спорные частности. Если убрать общность, то сразу прилетит между людей тот самый зверек, который вами называется "срач". :lol: Примеров политфорумов с таким срачем предостаточно. Но наш форум как был АВТОфорумом, таким он и остался, несмотря на все удаленные темы. И я думаю, что многие с этим согласятся. Или в вашем понимании автофорум должен соответствовать духу и букве закона, которые принимаются в дилерских фирменных автоцентрах? Это странно и весьма девиантно. Я, например, и в реале могу приехать в дилерскую СТО за обслуживанием, а вот сюда я прихожу, чтобы общаться с единомышленниками на разные темы, в том числе на политические и исторические. Поэтому считаю, что создавать тотальный и монотемный политфорум бессмысленно, да еще с такими смешными доменами ;) Особенно "яша.рф" - тож наше фсе )))
2. а вот затею куда-то перетащить убитые темы - поддержу, коли здесь пороху не осталось "...в ягодицах.." ;)
3. ...[/url]

max.turbo

Активный участник
510
33
москва
Зачет ...богоизбранные в деле ...только не удивляйтесь потом ,когда ваших жен будут насиловать у вас на глазах ,а детей ваших продавать на органы ...а сами будете подыхать с голоду как на уракаине ....адью

29
0
то Харьков, то Белгород
А на УРАКАИНЕ детей продают на органы уже? Человекбрат1 малёхо запё...дывется. И кто у нас в Харькове от голода подыхает(пол города ггуских, на барабашке - 80%)?

Добавлено через 4 минуты
Лучшее решение админов, среди всех профессиональных форумов, ИМХО. Поддержу на 100%
http://www.agregatka.ru/forums/viewtopic.php?f=17&t=11779
И так надо везде. А то и на драйве ортодоксы выискивают "хахлов, шо крым не восхвалили после лета - 14"в бортжурналах летних поездок.
А здесь надо распостранять информацию по ремонту, обслуживанию и эксплуатации действительно редких Фордов, на которых кстати амероавтопром и поднялся.

Tyler76

Участник
238
21
Cadillac Escalade 2016
Ярославль
что-то не видно наших оппонентов, всех приглашаем, Александра тоже! Никого банить не будем, я вообще там как юзер, никакой модерации, все на откуп Кассу ) Благин тоже никого никогда не банит )

разумеется, для конструктивных бесед, как тут и было, жаль все потерли...

Добавлено через 8 минут
яша.рф это сильный домен )

за пару дней форум в топ не поднять :) не серьезно это...

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 313
819
Пофигатор 1
Москва
FORD-MAN, Мы руководствовались, что форд трак прежде всего - это авто форум ! Из него политического форума не получится априори.
Если приводить пример наиболее больших автомобильных форумов, то на всех эти темы есть. Вот пример на БМВ клубе: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=875716 Уже 17-й том. А вот сколько подобных тем у них в "круглом столе": http://www.bmwclub.ru/vb/forumdisplay.php?f=75

Наверное потому, что клуб давно вырос из чисто автомобильного, и там обсуждаются вопросы бизнеса, семьи, строительства и всего чего угодно, всеми, у кого когда то был БМВ, от чего он один из самых больших автоклубов. Подобные темы вынуждают пользователей чаще заходить на сайт и обновлять страницы. Заходить часто ради того, что бы почитать, у кого какая гайка отвалилась... Ну как бы нет никакого смысла, если на твоем авто все нормально. В основном заходишь либо ради каких то мероприятий, или ради популярных тем, что бы обсудить их в коллективе друзей.

Обрати внимание, что против данных тем как правило те, кто не был ни на одной встрече или выезде. ;)

henrix

Участник
124
10
Lincoln Navigator' 2003
СПБург
Наверное потому, что клуб давно вырос из чисто автомобильного...
Подобные темы вынуждают пользователей чаще заходить на сайт и обновлять страницы.
Заходить часто ради того, что бы почитать, у кого какая гайка отвалилась... Ну как бы нет никакого смысла, если на твоем авто все нормально.
В основном заходишь либо ради каких то мероприятий, или ради популярных тем, что бы обсудить их в коллективе друзей.
Поддерживаю. Может надо было организовать опрос на форуме?
А то получается: собрались в углу, пошушукались, да и приняли решение.
Нехерашо...8)

Добавлено через 3 минуты
Почему даже друзья, видя новый лифтованный трак, спрашивают - "а не короткий ли у меня чл...?" .
Кстати, а меня почему-то не удивляет вопрос Ваших друзей))))
Вы ведь даже слово "член" пишите КОРОТКО ;)
(см. подПИСЬ коллеги)
П.С. боюсь предположить: а может Вы просто кокЭтка и уже вкусили европейские ценности?

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 313
819
Пофигатор 1
Москва
Что я могу предложить ?
Сделать новый полит-форум. Вот у меня есть пару задумок на этот счёт, вот костя у нас в политике хорошо шарит, вот он к примеру делает костяк форума это - (ветки, разделы) для политического форума, его в админы. Правила и модераторов он делает.
Короче за пару дней я смогу сделать, ну и продвинуть форум, чтобы собирал топы в яндексе
Имеет смысл делать только в том случае, если получится перетащить удаленные темы. Без этого не имеет смысла. Форумов в сети валом, которые будут рады вновь прибывшим и пишущим. А писать заново на форуме, где в любой момент без предупреждения могут удалить наиболее активные темы, ни с кем не совещаясь нет никакого смысла.

henrix

Участник
124
10
Lincoln Navigator' 2003
СПБург
Имеет смысл делать только в том случае, если получится перетащить удаленные темы. Без этого не имеет смысла. Форумов в сети валом, которые будут рады вновь прибывшим и пишущим. А писать заново на форуме, где в любой момент без предупреждения могут удалить наиболее активные темы, ни с кем не совещаясь нет никакого смысла.
Константин, а имеет ли смысл делать новый полит форум отдельно от фордотрака? Я же уже как-то говорил, что здесь в основном люди объединенные с тобой одним увлечением, поэтому лояльности и доверия к словам коллеги как-то больше, также предполагаешь и про себя.
Ведь в жизни никто не стремиться обсуждать острые темы на перроне метро, в трамвае, в магазине?
Почему? Да, как минимум, повертят пальцем у виска... А в среде объединенных общим интересом людей иначе.

max.turbo

Активный участник
510
33
москва
Я уже говорил,но не здесь ,что форум любителей ам авто превратился в сплошную антиамериканщину ))и кураторы из госдепа наконец то одернули своих шестерок и исправили данное упущение ....и других отговорок здесь нет ...вы сами себе прилепили желтый билет ,выданный обществом макаронычу и анальному ..."Правильной дорогой идете товагищи":lol:..от себя добавлю ..НА СВАЛКУ ИСТОРИИ .....

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Если приводить пример наиболее больших автомобильных форумов, то на всех эти темы есть. Вот пример на БМВ клубе: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=875716 Уже 17-й том. А вот сколько подобных тем у них в "круглом столе": http://www.bmwclub.ru/vb/forumdisplay.php?f=75

Наверное потому, что клуб давно вырос из чисто автомобильного, и там обсуждаются вопросы бизнеса, семьи, строительства и всего чего угодно, всеми, у кого когда то был БМВ, от чего он один из самых больших автоклубов. Подобные темы вынуждают пользователей чаще заходить на сайт и обновлять страницы. Заходить часто ради того, что бы почитать, у кого какая гайка отвалилась... Ну как бы нет никакого смысла, если на твоем авто все нормально. В основном заходишь либо ради каких то мероприятий, или ради популярных тем, что бы обсудить их в коллективе друзей.

Обрати внимание, что против данных тем как правило те, кто не был ни на одной встрече или выезде. ;)
Посмотрел бегло БМВ форум. Нормально так люди общаются. Никто оппенентам ярлычки не клеит - либерасты, свидомые, госдеповцы... Может потому что провокаторов типа Касса там нет ???

Добавлено через 13 минут
что-то не видно наших оппонентов, всех приглашаем, Александра тоже! Никого банить не будем, я вообще там как юзер, никакой модерации, все на откуп Кассу ) Благин тоже никого никогда не банит )
.
Думаю про предыдущей фразе понятно что меня приглашать бессмысленно ? Я в своем последнем посте в снесенных темах написал что в формате 1+3 вам будет лучше.
Поддерживаю решение администрации закрыть эти темы. Я в дискуссиях участвовал в основном ради pure софистики. Ибо доказать что-то таким как Касс бесполезно. Про выходцев с Украины Алекс64 все правильно написал. Это становится верно во сто крат если сделать анализ кто такой Касс и зачем он затевал все эти провокационные темы здесь и на форуме проектировщиков, ссылку на который он сам выложил. Пазл легко складывается. А вы сами отдаетесь ему на откуп да еще и меня приглашаете )))
На месте администрации форума я бы вообще рассмотрел бы вопрос о лишении Касса модераторства здесь ибо он никакой не модератор ни по духу, ни по факту, цели его присутствия здесь совсем другие.
Удачи на новом месте .

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 313
819
Пофигатор 1
Москва
цели его присутствия здесь совсем другие.
Это точно. Я не барыга, и нахожусь тут не ради того, что бы денег нажить на одноклубниках. Я если и помогаю, то только бескорыстно. Различные выезды тоже только бескорыстные. Разумеется мой дух не соответствует духу барыги, и барыгам, которые тут только ради прибыли, и не бывали ни на одном клубном мероприятии я чужд. Признаю. Я действительно не достоин столь высокого звания и столь высокооплачиваемой должности. Предлагаю вам поставить вопрос на голосование. :)

Alex64

Активный участник
662
51
Тольятти
Александр, по каким то критериям, на первых местах рейтингов (не очень понимаю как они формируются) Лада-Гранта клуб. И на первые места сей форум вылез не только по тому, что в России молодежь, в том числе и активная пишущая молодежь, да и люди старшего поколения больше таки на Русских машинках катаются, а после того как организовали подобную тему "Оно нам надо?" Обсуждения начали позже нас, по достижению 100 страниц тема закрывается, открывается новая. Так вот там уже "Оно нам надо?" -21, те 2100 страниц! Тема своеобразная, уровень обсуждений информации и аналитики мало, людей уровня Касса, Макса, Тайлера, Хенрикса нет, да и вообще, в основном межличностные разборки двух групп. Но ситуация в корне противоположная, есть три всем недовольных бойца из числа постоянно пишущих, против бОльшей группы оптимистов, в числе которых и администрация форума. ВВП и его команду никто не идеализирует, но в основном поддерживают. Есть люди "оттуда" опять таки в стане оптимистов, как и Борис67. Ярлыков и оскорблений несравнимо больше чем здесь, предупреждения и баны сыпятся как из рога изобилия на обе группы. Короче живое общение людей объединенных общим увлечением :D, но тему закрывать никто не собирается, по ходу наоборот админы рады такому рейтингу. Так что версия о интересе администрации высказанная Максом абсолютно "в цвет".
Судя по постам в данной теме, закрытые темы для многих были источником информации (днем некогда новостями интересоваться, работать надо), не все писали, но читали очень многие, и всех просто кинули... Продолжать не буду каждый сам поймет.
Когда фактически идет война и наши парни гибнут от оружия, глупо прикрываться словами о технической основе форума, извините господа, не в вакууме, а в социуме живем.

VAV-37

Новичок
3
0
Иваново
Александр, по каким то критериям, на первых местах рейтингов (не очень понимаю как они формируются) Лада-Гранта клуб. И на первые места сей форум вылез не только по тому, что в России молодежь, в том числе и активная пишущая молодежь, да и люди старшего поколения больше таки на Русских машинках катаются, а после того как организовали подобную тему "Оно нам надо?" Обсуждения начали позже нас, по достижению 100 страниц тема закрывается, открывается новая. Так вот там уже "Оно нам надо?" -21, те 2100 страниц! Тема своеобразная, уровень обсуждений информации и аналитики мало, людей уровня Касса, Макса, Тайлера, Хенрикса нет, да и вообще, в основном межличностные разборки двух групп. Но ситуация в корне противоположная, есть три всем недовольных бойца из числа постоянно пишущих, против бОльшей группы оптимистов, в числе которых и администрация форума. ВВП и его команду никто не идеализирует, но в основном поддерживают. Есть люди "оттуда" опять таки в стане оптимистов, как и Борис67. Ярлыков и оскорблений несравнимо больше чем здесь, предупреждения и баны сыпятся как из рога изобилия на обе группы. Короче живое общение людей объединенных общим увлечением :D, но тему закрывать никто не собирается, по ходу наоборот админы рады такому рейтингу. Так что версия о интересе администрации высказанная Максом абсолютно "в цвет".
Судя по постам в данной теме, закрытые темы для многих были источником информации (днем некогда новостями интересоваться, работать надо), не все писали, но читали очень многие, и всех просто кинули... Продолжать не буду каждый сам поймет.
Когда фактически идет война и наши парни гибнут от оружия, глупо прикрываться словами о технической основе форума, извините господа, не в вакууме, а в социуме живем.
Судя по постам в данной теме, закрытые темы для многих были источником информации (днем некогда новостями интересоваться, работать надо), не все писали, но читали очень многие, и всех просто кинули..
Именно так.