Expedition 1 Толчки АКПП

Serega83

Участник
29
0
Ситуация такая- при плном разгона происходит ощутимый толчее при переключении с 1-ой на 2-ую передачу. При интенсивном разгона переключений практически не чувствуется. И еще - когда начинаю разгон( не очень быстро) а потом убираю ногу с педали газа все равно происходит переключении с 1-ой на 2-ую, раньше этого не замечал. Что это может быть?

shaxoff

Участник
800
12
HUMMER H2 2007
Москва
Уровень масла проверь, сцепление плохое, если в норме - то хана первому пакету.

Serega83

Участник
29
0
Масло на максимуме при прогретгм двигателе, не горелое, все в идеале! А дорого этот 1-ый пакет стоит?

shaxoff

Участник
800
12
HUMMER H2 2007
Москва
Да пакет сам не дорого, просто там обычно дофига чего ещё приходиться менять. Клапана к примеру, ну и пакеты все поменять лучше. Только это разборка АКПП. Попробуй для начала фильтр с маслом поменять, может пройдёт (бывает). Но это я насчёт буханья говорил, а вот почему если скидываешь газ всё равно переключает - х.з.

Serega83

Участник
29
0
Да пакет сам не дорого, просто там обычно дофига чего ещё приходиться менять. Клапана к примеру, ну и пакеты все поменять лучше. Только это разборка АКПП. Попробуй для начала фильтр с маслом поменять, может пройдёт (бывает). Но это я насчёт буханья говорил, а вот почему если скидываешь газ всё равно переключает - х.з.
Может ничего не придется кроме пакета? Коробка вроде новая, пробег около 30000км. Просто когда забрал машину , в коробке не хватало 2-х литров масла и сколько она проездила без этих 2-х литров неизвесно ...

shaxoff

Участник
800
12
HUMMER H2 2007
Москва
Вскрытие покажет. Ты порой тут, я тут расписывал вопрос ремонта АКПП.