Тойота Тундра

трэк

Участник
156
1
Мужики,Всем Привет!Вот долго собирался написать,тока как-то(что-ли)неудобно было,что изменил Форду(С Спорт Траком расставался со слезами),но хочется большего.Сбылась мечта Идиота,как только она(Тундра)появилась в 2007 году,с тех пор себе места не находил(особенно когда видел её на дороге)И вот когда финансы созрели на покупку Мечты,решился.Правда с момента покупки уже прошло полгода(Ну стыдно было на чирикать)восторг присутствует досихпор.
Дабл кэб.комплектация SR5(не самая богатая,но меня устраивает). Мотор 5,7самый мощный изо всей линейки(381 кобылиная сила)приводит в восторг.За всё это время никаких серьёзных поломок не было,только расходники.Ну диски и резина на лето не в счет.Расход божеский для такого мотора.Короче торчу як белка по ореху.Фотка чу позже,она на рабочем компе.(Пишу под пивом,простите за орфографию,9 по 0,5 Делают своё дело)Если есть вопросыПопробою ответить на всё что смогу

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
А чего стыдно то? Понятно, что ресурс профильный, но в данной ситуации - это уже дело второе. Вощем, пздравляю! Как плавность хода по сравнению с фордом?

topbaner

Участник
822
16
Helsenki
Расскажи, где купил? Если в штатах, то как вышло по таможне?

трэк

Участник
156
1
А чего стыдно то? Понятно, что ресурс профильный, но в данной ситуации - это уже дело второе. Вощем, пздравляю! Как плавность хода по сравнению с фордом?
Знаешь,думал будет хуже(ведь ходовка TRD)но оказалось что все кочки и ямки практически незаметны(видимо сказывается вес 2500кг)по моему мягче чем Форд(но я под рессоры Форда пружины ставил)

Добавлено через 4 минуты
Расскажи, где купил? Если в штатах, то как вышло по таможне?
Да купил в салоне,недолго искал но когда ЕЁ увидел понял МОЁ.Всегда хотел Белоснежку

A-UD

Активный участник
Клубная карта
382
46
Брянск
Немножко дегтя можно?:) Это не двойная а полуторная кабина, и насколько различаются размеры салона и гр.отсека от форда?
В передаче Асланяна по Маяку на вопрос Рэм или Тундра однозначно советовал Рэм. Кстати по википедии продажи Тундры намного хуже чем ф150, силверадо,рэм... Так почему все таки Тундра?

трэк

Участник
156
1
Немножко дегтя можно?:) Это не двойная а полуторная кабина, и насколько различаются размеры салона и гр.отсека от форда?
В передаче Асланяна по Маяку на вопрос Рэм или Тундра однозначно советовал Рэм. Кстати по википедии продажи Тундры намного хуже чем ф150, силверадо,рэм... Так почему все таки Тундра?
А я и не писал что это двойная кабина,да она полуторная и называется Дабл Каб.Но все четыре двери распашные,и места вполне достаточно сзади.

Ну тот что у меня был(спорт трак)из класса мид-сайз.А Тундра фул-сайз,поэтому даже нет смысла сравнивать их габариты.А так длинна 5.8 метра,ширина 2.0 метра,высота 1.9 соответственно,кузов длина 2.0 метра,есть ещё 2.5метра,но это в стоке(я про высоту).А так пределу тюнинга нет границ.

Почему Тундра,во первых сам вид впечатляет плюс японское качество.Во вторых легко доступность и ремонтопригодность в моторном отсеке(в отличии от Форда и Доджа,Шевроле невсчет,без обид ребят).А то что продажи меньше,так янки больше любят свой авто пром чем японский(хоть и собрана в Америке).В своё время хотел Аваланч или сельверадо,но свежие года уж больно дороги.

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
не-а, там японского тока марка, спроектирована и сделана в США для Америкосов, просто мы тоже как и американцы любим фул-сайз

Добавлено через 2 минуты
мне кстати тоже эта Тойота по душе, только я бы себе Секвою взял бы, пикап не для меня

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
Последнее время сомневаюсь в качестве отделки ипонских машин.... относительно американских и немецких... В сравнении познал....

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
да никто не спорит, японцы по отделке сильно уступают, 200 ка например по салону после 2-го Линкольн Навигатора нагоняет тоску своим убогим пластиком...

vovaf150

Участник
124
0
Москва
Немножко дегтя можно? Это не двойная а полуторная кабина, и насколько различаются размеры салона и гр.отсека от форда?
У Тундры двойная кабина называется CREW. А полуторная ДАБЛ

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
нагоняет тоску своим убогим пластиком
Ну он не убогий конечно, но мог бы быть лучше))))
Вот пользую камри в топе.....Все есть, ксеноны, кожи, бардачки, прикуриватели, приводы всевозможные, электроника, датчики, все как на однокласснике мерсе, к качеству отделки салона претензий нет, шумоизоляция на высоте, примочек масса, двери закрываются легко и увесисто так ... НО
Нехватает маленьких-маленьких деталек, которые всегда дополняют картину, делают ее полной...
Ручки в крышу быстрее возвращаются, и как то легче чем в мерсе 221... капот открывается резким щелчком, а не мягко... если машина в топ-версии то могла бы иметь электропривод багажника, как одноклассники...пепельница какая то маленькая...прикуриватель для некурящих... кнопки попогрева неуместны там где находятся... и идиотский момент - при сильном охлаждении кондером или в мороз пока машина непрогрета в салоне на мелких кочках вдруг начинают тихо-тихо постукивать дефлекторы воздуховодов в панели, это недолго, ранее я не замечал, а вот с лета заметил.... может я конечно придираюсь. но если вы поставили камеру заднего вида с разметкой, четыре парктроника в задний бампер, от почему в переднем только два по углам, кто помешал поставить еще два вперед? Даже в пежо 4 спереди... И парктроники задние могли бы автоматом включаться вместе с задней скоростью, а не работать постоянно, стоишь на стоянке заведенный, кто то проходит, а они пи-пи-пи, отключаешь вручную, потом включить забываешь...глупо как то...флагман марки в России...

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
рад за тебя..... главное шоб самому нравилось,.....тундра хороша особенно полноразмерная

трэк

Участник
156
1
рад за тебя..... главное шоб самому нравилось,.....тундра хороша особенно полноразмерная
Вот спасибо! По поводу потере в цене я не знаю. Качество пластика не гуд,но он не скрипит не топорщиться и вся остальная сборка достойна похвалы.Короче всё устаревает а остальное неважно.

FSB

Участник
413
4
HOLLAND PATENT
какая ее цена в москве ??по чем купить можно ??

Добавлено через 32 минуты
Вот это и смущает, при сопоставимой цене этих машин с новья , у тундры падение цены больше :?:
в штатах цены на тундры и такомы не падают..она всегда высока..

FSB

Участник
413
4
HOLLAND PATENT
2-ой год--------19 900 $ / 15 015 € ( заднеприводная не растоможенная ) 11-год --103 000 $ / 77 713 € --http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12030721-eec30.html

Добавлено через 9 минут
11-ый год федор--82 071 $ / 61 922 €----http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18080372-3248.html

Последнее редактирование модератором: