Привет клубни.Владею своим "Тритоном",а по паспотру Форд Ф-150 уже 4 года.Если честно мне изначально,лицо Форда малость не нравилось,анфас-профиль наоборот,очень даже симпатизировало.До этого был Додж Дакота,там наоборот морда с крыльями как в ЗиЛе (первый авто на котором я учился ездить),но с боку чуть маловат...Когда приехал к продавцу смотреть Ф-150,после Дакоты он мне показался конкретно поздоровее и долго мозг челу не парил,купил.Уже дома друг говорит "чё то у него вид плаксивый" и это врезалось мне в мозг.Долго вынашивал разные переделки,глазки,решётки,кенгурятник,как то не то и всё...Да и за 4 года начался "кризис отношений".Давно думал за Линкольна,только была дилема 1 или 2,тут и так было не понятно встанут ли детали или нет.Решил от первого Линкольн Навигатора брать-он классичен.Первым делом купил капот,думаю если не пойдёт,то и улёт будет не критичен или продам кому.Встал без базара,дырочка в дырочку,но он блин длиннее и конкретно.И опять ступор,пойдут крылья или нет,брать или не брать? Рискую беру,фу,Слава Богу,подошло один в один,только накладки чуть другие.Итог капот,крылья,телевизор и фары. Всё подкрасилось и вуа ля! И у нас с Тритоном как это правильно сказать "вторая молодость" что ли? И депресняк прошёл. Только прессуют вас полицаи,братва Российская,то вам ща наверное не до переделок...Сочувствую.Крепитесь!
Вложения
-
134.5 КБ Просмотры: 44
-
159.1 КБ Просмотры: 84
-
195.8 КБ Просмотры: 113
Симпатии:
Понравилось 13 пользователям