Термозащита капота на Ford Expedition 97

stress

Участник
126
2
Ford Expedition 1997
Алматы
Прошу совета!
Решил покрасить капот, со временем выгорела краска!! И задался мыслей....а нужна ли она У кого стоит эта защита (есть ли она вообще) стоит ли ее туда забабахать и из чего(войлок/фольга)
Спасибо

Pin

Участник
670
13
Тихвин
нужна, конечно. Иначе во время дождя-снега капот начинает парить и печка тянет все это в салон.

stress

Участник
126
2
Ford Expedition 1997
Алматы
И из чего мне ее изготовить?какие будут соображения?

Pin

Участник
670
13
Тихвин
обратись в контору которая делает шумоизоляцию. Отдельная услуга - термошумоизоляция капота. Там же можно глянуть какие материалы они используют

stress

Участник
126
2
Ford Expedition 1997
Алматы
Мож кто нибудь скинет фотки штатной теплоизоляции..)))
Кстати... а летом в жару как она себя показывает?

Larss

Активный участник
374
53
Мск
В штатном исполнении, там ничего интересного, всё банально и фундаментально :) , обыкновенный дешевый фетр наклеенный на картонную основу, мало чем помогает, скорее для "виду"

stress

Участник
126
2
Ford Expedition 1997
Алматы
В штатном исполнении, там ничего интересного, всё банально и фундаментально :) , обыкновенный дешевый фетр наклеенный на картонную основу, мало чем помогает, скорее для "виду"
Может тогда вообще Нах ее не ставить?))) просто думаю после покраски опять краска сгорит на капоте?? Комрады, кто катается без теплозащиты?...

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
да она как бы еще и шум снижать в состоянии и по зиме тепло придерживать. А так то да, заголячить до состояния багги можно :)

Pin

Участник
670
13
Тихвин
Может тогда вообще Нах ее не ставить?))) просто думаю после покраски опять краска сгорит на капоте?? Комрады, кто катается без теплозащиты?...
Я катался. Краска не горит, но как уже писал:

нужна, конечно. Иначе во время дождя-снега капот начинает парить и печка тянет все это в салон.
Тут все написано: http://auto-shum.ru/schemata-application/7.html http://www.vibroshumka.ru/schemes/shumoizolyaciya-kapota-avtomobilya/