течет рулевой редуктор

Рустем

Участник
319
10
Мечтаю вернуться
Уфа-Москва
У меня была такая же .... ня, слелал следующее -поставил 2 сальника ( один за другим), а сверху пластину из жести. Пастина была прикручена 2-мя болтиками на 6, резьба ,етественно, нараезана самостоятельно.
Результат - подкапывало некоторое время, потом перестало. К сожалению,фотографию приложить не могу -машина продана.

Be$$

Bad Mother Fucker "Вечный Фордовод"
972
1
течет потому что на валу выработка, тут либо сам сальник глубже сажать(если есть возможность) либо вал менять

Gesha

Участник
39
1
Novosibirsk
У меня была такая же .... ня, слелал следующее -поставил 2 сальника ( один за другим), а сверху пластину из жести. Пастина была прикручена 2-мя болтиками на 6, резьба ,етественно, нараезана самостоятельно.
Результат - подкапывало некоторое время, потом перестало. К сожалению,фотографию приложить не могу -машина продана.
Отверстия под болтики сверлил в самом корпусе редуктора? Там же вроде кромка тонкая

Рустем

Участник
319
10
Мечтаю вернуться
Уфа-Москва
Да, сверлил в корпусе редуктора. Только у меня был ББ - там стенки не тонкое.

Gesha

Участник
39
1
Novosibirsk
а от какой техники сальник может подойти туда?

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
если надо то у одного товарища есть эксповский не текущий)))) мне кажется так как у тебя рестайленговый он должен подойти) тока вопрос места нахождения а так все решимо

Gesha

Участник
39
1
Novosibirsk
Это интересно. Скока денег он хочет и сможет ли он отправить в Новосибирск.

RoboCop

Зав. отделением пульмонологии
Модератор
375
25
Ford Bronco II 1988,1989
Тверь
если надо то у одного товарища есть эксповский не текущий)))) мне кажется так как у тебя рестайленговый он должен подойти) тока вопрос места нахождения а так все решимо
Насколько мне известно - у нас просто одинаковые с Эксповскими рулевые редукторы. В не зависимости от года выпуска. Так же что-то помнится что и на ББ точно такие-же, но тут уверенно не скажу.

Gesha

Участник
39
1
Novosibirsk
В связи с финансовым кризисом и невозможностью заказать запчасти. Была сколхожена конструкция из почти подходящего сальника, оправки и кольца-прокладки вытаченной ближайшим дядей Васей на токарном станке. Получилось вполне красиво и надежно.

Gesha

Участник
39
1
Novosibirsk
Я не силен в графике компутерной, но думаю смысл будет понятен. Сфотать забыл. Уже все собрано.

Вложения

Dimson

Участник
51
0
Большое спасибо)) озабочусь)) кстати, а с люфтом рулевого боролся? подкручивал регулировочный винт? а то информация у всех разная, кто говорит- крути, кто отговаривает

Gesha

Участник
39
1
Novosibirsk
Неа, с люфтом пока не боролся. Пока бы на ноги его окончательно поставить.