течь дверных уплотнителей

26
0
Воронеж
Текут дверные уплотнители приклёпаные к кузову на Форд Эксплорер 1.Чё можно с ними сотворить или чем и с какой машины заменить :?

Filippov

Новичок
26
0
Новокузнецк
Текут дверные уплотнители приклёпаные к кузову на Форд Эксплорер 1.Чё можно с ними сотворить или чем и с какой машины заменить :?
у меня похожая беда. Только уплотнители не текут а продувает ч\з них с улицы. Думаю просто заказать и не париться. с другого авто не подберешь разве что на разборе с такого же экспа )

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
у меня похожая беда. Только уплотнители не текут а продувает ч\з них с улицы. Думаю просто заказать и не париться. с другого авто не подберешь разве что на разборе с такого же экспа )
Лучше закажи новые, но найти тяжело. На разборе не факт, что будет полет нормальный.

Sitymen

Участник
110
1
Москва ЮЗАО Болотниковская
А как на счёт "типо" оконных? Ведь есть и реально большие размеры да и на липучке они :idea:

pankomat

Участник
412
10
Курск
а дверь то нормально прилегает??? не оттопырена? я когда свой несколько раз вскрывал отгибанием верха двери то дверь потом торчала и щель была, пришлось дверь подгибать

maksicom

Старожил форума
1 076
87
Ford Explorer 2008
Бийск
Эти уплотнители должны быть приклеены на двухсторонний скотч, а потом приклепаны. Посмотри, может где скотч отстал.

pankomat

Участник
412
10
Курск
не, никакого скотча там быть не должно, они просто приклепаны

maksicom

Старожил форума
1 076
87
Ford Explorer 2008
Бийск
У меня на скотче, потому и снимать не стал перед покраской.