тахо

as

Активный участник
1 532
1
Подскажите не первый раз слышу, что просто чудо. Или есть все таки недовольные?

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
sidr сказал(а):
Подскажите не первый раз слышу, что просто чудо. Или есть все таки недовольные?
к Мопару не имеет никакого отношения..это АС-Делко :D А в целом в последнем кузове 2007 модельный,более чем..зачетный экземпляр..

as

Активный участник
1 532
1
вот я попал, лох, что скажешь не знал? Вообще я себе захотел додж магнум.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
sidr
странный ты какойто..Магнум хочешь а про Тах спрашиваешь :)

as

Активный участник
1 532
1
тахо не по карману пока. Я даже магнум пока не совсем тяну.

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
из мапаровских седанов хотеть надо чарджер))) или эвенджер....
а вот, Вам форумчане, новый крузак нравится?.....по мне так только ухудшили почти идеальный внешний вид 100-ки, хотя вот тах -красавец!

сергей

Участник
936
15
москва
Дим 200-й охренительный апарат, у меня товарищь его взял. Внешний вид-просто не привыкли :) . А Тахо-ну, блин, здоровый внутри. Я почти во всех машинах опускаю сидение, а в Тахе поднял и наче не хрена не видно из-за панели :) . и стол под правой рукой. Не знаю как по параметрам, но чисто визуально, побольше Экспедишена будет.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
на 30 см короче Экспедишена
чуть ниже по высоте
по ширине шире на 2 см
примерно...

as

Активный участник
1 532
1
Saamen сказал(а):
sidr сказал(а):
тахо не по карману пока. Я даже магнум пока не совсем тяну.
а при чем тут седан в виде Магнума и Тахо в виде SUV?
нужна машинка с багажником, а полный привод я вообще год не пользовал. Так что нужен ли он мне. Фристайл по мне, но дороговат.

vakula

Участник
506
2
сидел в этот аппарате на автошоу - полный офигеть - зачетнейший. посидел в 200 - вообще как в гробу, жесть как неудобно.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
sidr сказал(а):
нужна машинка с багажником, а полный привод я вообще год не пользовал. Так что нужен ли он мне. Фристайл по мне, но дороговат.
неее..ну если Магнум тока из-за багажника :wink: тогда..да.

as

Активный участник
1 532
1
Saamen сказал(а):
sidr сказал(а):
неее..ну если Магнум тока из-за багажника :wink: тогда..да.
А чего магнум совсем г ?:lol: :lol: :lol: . Этож с-300, тоько подешевле. Или я опять чего то не знаю. :roll:

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
sidr сказал(а):
А чего магнум совсем г ?:lol: :lol: :lol: . Этож с-300, тоько подешевле. Или я опять чего то не знаю. :roll:
я разве сказал,что что-то гавно а что-то нет?Хотя у каждого свое мнение..Я просто удивился выбором авто исключительно из-за багажника :)

as

Активный участник
1 532
1
Нужна машина с большим богажником, американская потому что другую уже не хочу. Достаточно дешовый, коделак явно не подойдет. Вот иприходиться смотреть, что то типа магнума. Если есть предложения то я буду блогодарен за советы.