Таки порезал, влепил 33" и диски с минус 40 :)

ORREL

Участник
419
2
Ленинград
Пришлось резать передние арки, по месту начала изгиба, ну, кто видел тот поймет. Переносить шарик вакуумный вверх (как-то америкосы его прямо скажем неважнецки закрепили, на локер. Локера содрал, вместо них буду резиной проем к двигателю закрывать, но это после того как арки обработаем и расширители поставим. С воздушным фильтром надо, конечно, что-то решать, но если меня не обманут, то через неделю стану обладателем конкретно эксповского шноркеля, а значит и проблема решена.

Сегодня накручу торсионы, и попробуем сдернуть кузов с подушек, хочу 2 BL поставить, а то низковато вышло, конечно.

Вложения

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Задние тоже реж, только побольше. При скрещивании моста арки порвешь-погнешь или резину порежешь. Расширители ставь вместе с брызговиками, особенно спереди. Сильно кидается, устриц ем :)

ORREL

Участник
419
2
Ленинград
спасибо)

Акулыч, расширители уже куплены, а что насчет задней арки? у меня ощущение что проще жопу задрать, чем резать, там реально слишком близко дверной проем, некуда пилить, боюсь жесткость нарушать.

rabel

Участник
385
1
Spb
У меня правда лифт больше (2+2) но 33 ничего не ест - я арки задние вообще не трогал
Ты лучше скажи - где шноркель эксповый нашел - я некоторое время назад уискался - кругом япы одни.

Aristarh

Участник
908
24
Москва
А колёса зачетные!!! Я такие-жи диски хочууууу!!!! Где надыбыл, колись! А то в москве обыскался, правда на первый Форд Эксплорер, на южки аж под заказ и по 6000р за штуку, в инете куда не звоню, размера такого нет!!!

rabel

Участник
385
1
Spb
Aristarh,

Я свои отдавать булду - их покупал месяц назад для того чтоб на выставку авто поставить - я себе другие заказал в америке, но они застряли в финке и к выставке не успевали - до сих пор не получил - обещали на этой неделе правда отдать. Как получу - буду эти пристраивать - фото - девятое сообщение в ветке http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=7265

ORREL

Участник
419
2
Ленинград
У меня правда лифт больше (2+2) но 33 ничего не ест - я арки задние вообще не трогал
Ты лучше скажи - где шноркель эксповый нашел - я некоторое время назад уискался - кругом япы одни.
у нас в клубе все - 4х4 :) парнишка один барыжит, там на все возможные, но! КИТАЙ! ) хотя те кто ставили говорят крепкие) если надо дам контакт.

ORREL

Участник
419
2
Ленинград
А колёса зачетные!!! Я такие-жи диски хочууууу!!!! Где надыбыл, колись! А то в москве обыскался, правда на первый Форд Эксплорер, на южки аж под заказ и по 6000р за штуку, в инете куда не звоню, размера такого нет!!!
сделай проще :) экспов мало, а вот чирков много. диски сняты с чирка
:) вот на них-то уже гораааздо больше можешь найти, и тем паче на профильных форумах :)

rabel

Участник
385
1
Spb
ORREL,
Вот пересечемся - гляну как ты поставишь - :)
А так конешно надо - какой может быть разговор

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Aristarh,

Я свои отдавать булду - их покупал месяц назад для того чтоб на выставку авто поставить - я себе другие заказал в америке, но они застряли в финке и к выставке не успевали - до сих пор не получил - обещали на этой неделе правда отдать. Как получу - буду эти пристраивать - фото - девятое сообщение в ветке http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=7265
А вылет какой?

rabel

Участник
385
1
Spb
Вот коробка от них - 12 мм офсет
и резина - купер стт 33х12.5 - ну собсно они на фотке
5 штук в сборе, проехали питер москва питер и тут уже 2 недели ездят

Вложения

ORREL

Участник
419
2
Ленинград
Александр, погодико :) почем купера отдавать будешь?

rabel

Участник
385
1
Spb
А я у амеров заказал уже тойо с таким же рисунком но 18х33 - у нас 33 колес на 18 диск вообще не продают, а мне надо - тормоза буду ставить ббольшие 6 поршневые - туда меньше 18 не лезет. Я эту резину рпод выставку покупал - чтоб на стенде машинка красиво стояла, а 15 диски - заказывал у амеров когда еще про тормоза не придумал - ))))
Тфу, прочитал не почем а почему - вот ответил)))))))
Брал по 9 за штуку с мегаскидкой у своих партнеров - так что тыщ по 5-6 наверно, но плюс еще колеса по 4 - как то так наверно
Погоди только - я еще не продаю их - мне б из финки свои получить

ORREL

Участник
419
2
Ленинград
у меня есть интерес к твоей резине :) но думаю как раз когда встретимся обсудим.

rabel

Участник
385
1
Spb
Вот, поставил таки амерские колеса. Тяжелые собаки. Теперь псевдо-спортивные дырявчатые диски тормозные - вообще убого смотрятся. По лету буду вкрячивать злые 6 поршневые супорта и диски соответствующие - будет все органично.

Вложения