табличка на заднем мосту - расшифровать

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
что то не удается мне ничего путнего нагуглить касаемо расшифровки таблички на редукторе заднего моста гатора 9.75" То есть передаточное понять можно, а вот диаметр колесных шпилек и вид диффа - нет.
У меня на одном Навигаторе ЛСД, а на другом при вывешивании колеса в разные стороны вертятся. И едет соответственно... И вот я думаю - в нем ЛСД совсем не было или же он просто стерся на нет? Но на весу наверное даже убитый лсд должен вести колеса в одном направлении? И если вместо починки этого лсд взять другой мост - то с ним как определиться? Просто "для поинтересоваться" вскрывать неохота ни мне, ни продавателю. В общем, если у кого есть инфа по кодировке редукторов - прошу поделиться

VLG

Активный участник
318
31
Ford Expedition 2000
Владивосток
У меня лсд, (я разбирал смотрел) скорее всего убитый, колеса крутятся в одну сторону только при снятом кардане.

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Разобрать то понятно... Только цена комплекта фриков - одинаково что б/у мост, так вот насчет этого б/у моста бы и определиться. А второе - есть у меня в шкафу айрлок АРБ, так вот если дифференциал простой открытый, то все показания есть ее вонзить вместо него. А вот терять при ее инсталляции ЛСД как то не хочется... Блоку кстати продаю, пока не установилась )

Vinni

Велик и всемогущ!
2 665
629
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
что то не удается мне ничего путнего нагуглить касаемо расшифровки таблички на редукторе заднего моста гатора 9.75" То есть передаточное понять можно, а вот диаметр колесных шпилек и вид диффа - нет.
Дружище,вот тут кой чего есть http://www.fordification.com/tech/rearends_ford15.htm и http://www.usedrearaxles.com/search/Ford~EXPEDITION/ мож чего прояснится...

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Андрюха, ты человечище! Спасибо - это мягко сказано! :)