Сход-развал в Москве.

Nomok

Участник
100
1
Всем привет. Поиск покурил - амвато по праздникам не работают. Кто знает где в Москве можно сделать сход-развал на наш Lincoln Navigator... Очень надо завтра сделать, перед длинной дорогой. Был у меня контакт где-то на севере третьего кольца, но в инете так и не отыскал их:?:

-Илюха-

Участник
291
26
Москва
Я делал в ЕвроФорд на Верейской http://www.ford-europe.ru/index.php ,цена 2200р за две оси,но вот на Lincoln Navigator делают они или нет,не знаю.:)

Последнее редактирование модератором:

BigMac

Участник
207
11
Москва
Сход-развал

Ребята в Амавто в том году отправили к своему знакомому, после того, как я у них перебрал подвеску.
Не знаю как у других, но у меня он все отрегулировал очень криво, даже руль не смог нормально поставить. Не берусь судить, насколько он хорош или плох (в Амавто тоже удивились, что он накосячил), но потом поехал в Мэйджор на Новой Риге и делал еще раз там. Сказали, что по всем позициям было "не очень". Если честно, то Новая Рига тоже вызвала у меня подозрения: хоть ребята и показали мне распечатку, а руль как стоял криво, так криво и стоит.
Короче, надо ехать к кому-то проверенному.
Резюме:
Глобально машину никуда не тянет, но уверенности, что все выведено правильно, у меня - нет.

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
я дважды делал в Детройт-сервисе на Электролитном проезде, претензий нет...

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
с 2006 года делаю в Караван-авто претензий нет, процедура занимает около 1,5 часов если нет косяков
пробовал делать в других местах и только после Каравана машина покатилась и резина ходит )) только в этом году сменил летнюю резину на которой машина отходила 5 сезонов) причем смена произошла не потому что лысая, а потому что вроде как пора и подвернулся нужный размер 275х65х18 от Falken

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
пробовал делать в других местах
а где, если не секрет... чтоб туда случайно не попасть...
а сколько в километрах то? в сезонах не показатель, если ездить по 5-10 т.км в год...

goldbird

Участник
59
0
Москва
C Караван-Сервисом поддержу, "хозяин" сход-развального стенда Владимир производит впечатление знающего человека, правда у меня Ford Expedition и все проще но подвеска то одинаковая с поправкой на уровни...

Sav85

Участник
58
1
москва
Делаю всё на Стартовой ул. в Алиан Сервисе.3300р.на Навиг.

Sav85

Участник
58
1
москва
ох...ть ценник......официалы берут с меня 2600 -)))))
Сегодня делал и что-то не айс.Всёравно потягивает в право.Начиталься про болты с эксцентриками, завтра буду парить мозг мастеру.
А кто есть на линкольн оф.?

SHELLI

Активный участник
460
72
Москва
Всем привет. Я делал развал на Рязанке, в Шеви-Плюс. Все сделали вроде нормально, не тянет и идет легко, по моему очень хорошо. Но у них одно условие; делают только сход-развал, и никакого ремонта на наши Форды.

Sav85

Участник
58
1
москва
:shock::D
Сегодня прояснил.Болты у меня стоят без эксцентриков(надо прикупить), делают на заведённой машине.Водитель привёз заказ-наряд с чеком,2900р..

Добавлено через 6 минут
Я делал развал на Рязанке, в Шеви-Плюс.
Ездил туда с Тахо2 по передку,3 часа мусолии, в итоге приговор менять почти весь передок включая рейку.Были посланы в душе,проверка в Тринити Моторс показала что все в идеале.Так что вот.

SHELLI

Активный участник
460
72
Москва
Ну да, в Шеви тоже чудиков хватает, согласен. Это как попадёш. Мозги покрутить они мастера, Может потому что Навиг, они сделали только С-Р и накручивать по ремонту ничего не стали, хотя ЖУКИ они ещё те!