Ага, спасибо огромное, все правильно, только я методом научного тыка все таки завел, правдой пару раз током в палец шибануло

история была в том что как то заглянув под капот увидел что провод на двигле лежит, попытался поправить, меня током долбануло так нормально, стянул их хомутами к патрубку тосола и решил заменить, тем более что стояли они от ЗИЛа ( от прошлого владельца) и машина подтраивала стоя на светофоре, заказал с штатов, стоили 2200 плыли почти месяц, забрал коробочку сегодня новые ориг, и помчал в гараж, хомуты меня и сгубили эти, ножа под рукой не было, думаю так пока заменю, один конец провода сниму, по проводу через пучек к трамлеру и второй конец сдергиваю ставлю следом новый, что б не перепутать последовательность, так вот какого было мое удивление когда один конец снял, иду по проводу к другому а он там уже отцеплен !!!!

)) радости не было предела после того как она завелась!!! И поехала как не когда! Ни когда не думал что она может калеса стоя на месте прокручивать, и работает ровненько. Глупая вот такая история