Navigator 1 Светодиоды поставил

Андрюха

Участник
214
4
СВАО
Поставил себе светодиоды в подсветку порогов, белые очень понравилось, теперь хочу поставить в добавок к сенону 5000к в габоритные поворотники, чтобы белым габарит был а при поворотах желтым горел, только не могу найти в москве и подешевле кто знает что? вот только в Краснодаре и то... по ломавым ценам те лампы которые у них продаются у нас в 2раза дешевле... http://www.led119.ru/e-store/goods/assy/index.php?SECTION_ID=294&ELEMENT_ID=2287

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
я брал в интернет магазине "Платан", при оптовой покупке от 70 шт, цена существенно уменьшается. Оплачивал Яндекс деньгами. Доставка отдельно по факту получения. В Ярославль доставка обошлась 300 рублей. Время от оплаты до получения светодиодов 2 недели.

http://www.platan.ru/

Sable

Участник
123
4
Lincoln Navigator 1999
Москва
а код лампочки не подскажешь?
тоже решил в Навигатор первый такие лампочки поставить...

кстати а в Москве такие нигде не продаются?мож кто знает?

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
Sable
млин....в Платане, в Чипе и Дипе.. навалом...

м. Молодежная - Платан, ул. Гиляровского - Чип....

описания светодиодов найдешь на сайтах этих фирм.
google - рулит...

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
Не могу понять нужны ли мне эти светодиоды? Т.к. раскидал приборную панель, то может поменять заодно и лампочки на светодиоды? Есть ли смысл или оставить как есть? Нашел 2 перегоревшие лампы на пепельницу и на прикуриватель. Если менять, то все на светодиоды и какого цвета лучше?

Majestic

Участник
129
5
Ford Expedition 2005
Tula
Не могу понять нужны ли мне эти светодиоды? Т.к. раскидал приборную панель, то может поменять заодно и лампочки на светодиоды? Есть ли смысл или оставить как есть? Нашел 2 перегоревшие лампы на пепельницу и на прикуриватель. Если менять, то все на светодиоды и какого цвета лучше?
Среди дешевых китайских диодов довольно много перегорает через несколько недель...

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
Да в магазине сказали херьня все эти светодиоды, купил обычные лампы Нарва, что ли матовые, вроде и светят покрепче и работают долго, со слов опять же продавца.