Свечи зажигания Lincoln Navigator 2 срочно помщь

Янена

Активный участник
488
51
Lincoln Navigator 1998
Советский
Добрый день! Вот решил к зиме поменять свечи посмотрел сайты, прокурил сайт и в замешательстве и прошу совета. Оригинал свечи SP-515 но дорого. (980руб штука) Смотрел на сайте замена свечей - меняли на AGSF22WM (297 руб 1 шт) цена нормальная. Еще на сайте есть предложения SP 412 (218руб 1шт) SP 415 (168руб 1шт). Вопрос простой можно ставить AGSF22WM или SP 412 SP 415 или только оригинал, тогда зачем на сайтах указывают на мой запрос данные свечи.
Почему срочно т.к. брат будет в Москве 2 дня и все а потом если не определюсь какие брать - то долго будет. Спасибо кто подскажет или кто продаст оригинальные за адекватную цену. VIN авто 5lmfu28575lj22430

Антоныч

Старожил форума
1 526
170
Navigator 2005
Хабаровск
Янена, когда смотрел свечи себе (2 года назад). Для замены подходил champion 7989 и autolite HT 15. Те, что ты указал как альтернативу, вроде как, на дорестайл идут.

Янена

Активный участник
488
51
Lincoln Navigator 1998
Советский
Ребята прочитал - понял, что надо привыкать к таким ценам. Спасибо. На сайте в Москве нашел от 465 до 735р буду звонить если правда надо брать. Спасибо за помощь

Янена

Активный участник
488
51
Lincoln Navigator 1998
Советский
Вообщем поменял свечи на SP 515 и расход упал на 2 литра. Я поначалу обалдел, по компу по смешанному циклу было от 22,5-23,1, а сейчас 19,6 - 20,2.
НО при замене в 5 цилиндре на юбке свечи были следы масло, на других нет.
Ребята, на что это похоже и как его лечить. Я предполагаю, что маслосъемные колечки, а ремонтик говорит, что какая то резиновая прокладка на колодец свечи стоит её надо менять.
Вообщем надежда на Вас ребята - что подскажите.

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Янена, ты традиционно раз за разом заводишь новые темы, не куря поиск и не ищешь инфу по своим вопросам, которые на форуме уже обсуждались ранее. Как ты думаешь, откуда форумчане знают о том что именно Агентбел раздаёт диск навигации? Думаешь лично шепотом друг-другу сообщили? Есть тема и в ней написано как и чем записывать и какие шаги совершать. Не стоит плодить море новых веток на одну тему, найди в себе силы и время чтобы поискать ответ на интересующий тебя вопрос самостоятельно. Также и про свечи уже многократно писалось и обсуждалось.