Недавно устанавливал починенную автоматическую подножку и обнаружил, что накладка усилителя порога прогнила полностью. В интернете долго искал умельцев, которые могут устранить эту БЕДУ. У дилеров Форда мне озвучили астрономическую цифру за работу и деталь, которую ещё ждать около трёх месяцев. На нашем форуме, не помню в каком разделе, один форумчанин хвалил мастера, который восстановил его Навигатор-2. Мастера, как оказалось в последствии зовут Юра. Созвонились, встретились, поговорили, договорились о цене за работу и в оговорённый день я пригнал ему свой Lincoln Navigator-3. Металл я покупал сам но марку и толщину Юрий мне сказал сам. Металл марки "Металл-3" 2мм. цена 2785 за лист 1,5Х3м. Поставил ему машину поздно вечером в пятницу, чтобы вечером в воскресенье забрать. Вот фотоотчёт работы по левому порогу. На первых фото изображен правый порог, но и левый был в таком же, если не хуже, состоянии.
сделали новую накладку
все внутренности промазаны антигравием, сделаны нормальные сливы воды из порога. В полностью герметичном пороге может скапливаться конденсат из за перепада температур и отсутствие сливных и вент отверстий, это гарантия повторной ржавчины. Получилось очень хорошо. на неделе поеду делать правый порог. И после того, как второй порго будет отремонтирован, Юрий всё покрасит в цвет. сейчас видно немного антигравия. Но и так выглядит добротно.
Если кому надо, то его номер телефона могу скинуть в личку. Работой доволен. После порогов будем сваривать площадку между решеткой радиатора и декоративной решеткой для установки лебёдки, благо размеры позволяют. ширина 80см и глубина 25см., а крюк спрячется за откидывающимся номерным знаком.

сделали новую накладку

все внутренности промазаны антигравием, сделаны нормальные сливы воды из порога. В полностью герметичном пороге может скапливаться конденсат из за перепада температур и отсутствие сливных и вент отверстий, это гарантия повторной ржавчины. Получилось очень хорошо. на неделе поеду делать правый порог. И после того, как второй порго будет отремонтирован, Юрий всё покрасит в цвет. сейчас видно немного антигравия. Но и так выглядит добротно.

Если кому надо, то его номер телефона могу скинуть в личку. Работой доволен. После порогов будем сваривать площадку между решеткой радиатора и декоративной решеткой для установки лебёдки, благо размеры позволяют. ширина 80см и глубина 25см., а крюк спрячется за откидывающимся номерным знаком.
Симпатии:
Понравилось 5 пользователям