Ступицы от SCHIGERD - кто сталкивался?

Керим

Участник
78
7
Линкольн Навигатор 1998
Каспийск
Кажись ступица передняя приезжает и немного полазив и поняв что оригинал дорого, а пытаться вколхозить подшипник не совсем то, нашёл вот такую ступицу - SCHIGERD SCH1907 производства Белорусcия!!! Хотелось бы узнать, может кто пользовался какими нибудь запчастями этого производителя? Просто при выборе неоригинала за недорого я больше бы доверял белорусскому производителю а не китайскому, и хотелось бы вот и узнать мнения форумчан.

Последнее редактирование модератором:

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Экзист пишет про этого производителя, что это таки Китай. Я как то тоже сомневаюсь, что белорусы поставят в производство столь резкое изделие.

http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=SCH-1907

Вот тут можно кликнуть на производителя и откроется информация о нем.

Керим

Участник
78
7
Линкольн Навигатор 1998
Каспийск
schigerd.by - сайт производителя. И контакты белорусские... хотя это может быть просто китайское производство(или филиал) в Белоруссии

Последнее редактирование модератором:

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Это может быть просто упаковка в Белорусии.

Добавлено через 2 минуты
С их сайта на страничке О компании:

"ИТЧУП «ШИГЕРД ТРЕЙД» — иностранное предприятие, основной сферой деятельности которого является продажа запчастей оптом и в розницу к автомобилям иностранного производства."

Продажа - это не производство. На сколько я знаю, рынок запчастей в Белорусии на 99% наводнен продукцией именно из поднебесной. Посему машину брать из Белорусии... Ну это уже наполовину авто китайский.