Navigator 1 Ступицы на 1 от второго ?.....

Truckman

Участник
48
7
Раменское
Можно ли заменить на 1 Линкольн Навигаторе ступицы путем установки их от 2-го Навигатора ? Просто забодала проблема с дисками, нужен диск, на с разболтовкой 5х135, хрен найдешь. Тем более 17-ые. А с разболтовкой 6х135, встречались диски неоднократно.

alba70

Активный участник
545
25
г. Октябрьск республика Башкортостан.
Что то не дешево получиться, ступица в сборе продается, и не дешево стоит, это перед а зад у 1 Линкольн Навигатора полуоси а у 2-го навигатора привода. по моему легче диски заказать или адаптор переходной.

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Лучше адапторы закажи, дешевле будет...

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Константин, а какие ширина и вылет нужны для 33й обуви? А для 35й? У тебя какие стоят?

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
а че это вообще за размер - 5х135?
Это сверловка наших дисков.

Константин, а какие ширина и вылет нужны для 33й обуви? А для 35й? У тебя какие стоят?
Для 33 хватит стандартных дисков. На них становятся 285/70 17. На моем стоят 35-е, но они без лифта не становятся.

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
есть ссыль на твои диски? Определиться чтобы с вылетом, радиусом и шириной

Андрей412

Участник
70
1
Москва
Был вчера у них, также прозванивал офф роад шоп и еще пару мест - нету дисков 5х135 в Москве, заказы не принимают, конкретики нет.

Дайте плиз ссылку на контору (по- моему в Питере), которая занимается изготовлением дисков.

Андрей412

Участник
70
1
Москва
dimon69 мне r 17 нужен шириной 9'', procomp собственно как по ссылке Kass' а
А этого добра в хроме и r20 как раз хватает

dimon69

Активный участник
577
141
ford expedition
тверь
тогда да. сверловка наиболее подходящих. к примеру от LC-100. 5х150 центр110. втулки в центр и сверлить. можно уазовские если есть на17. 5х139.7 центр 108.

Андрей412

Участник
70
1
Москва
dimon69 не думал честно говоря про рассверливание, пока все же хочу найти и привести..

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
ну ясно что не каждый пойдет, порыться надо

MadFisherman

Активный участник
726
54
Ford Expedition 1998
Балашиха
Сам давно мучаюсь подбором дисков. Мужики, скажите на 1 Ford Expedition какие толком параметры, а то никак не могу понять значение цифр, ну никак, сам иженер пообразованию, но с дисками у меня не клеится)))
И все-таки 5*5.5" это 139,7, почему в каталгах везде 135?

ТОХХА

Участник
70
1
Lincoln Navigator 1998
Москва
Я долбался со сверловкой 5*135 в Москве не реально найти, васе долбаные местные манагеры в один голос твердят, что это не стандарт, только почему то в Анерике этого не стандарта на любой вкус! В общем пришлось из америкосии заказывать Американ рейсинг, поставил, теперь тащусь, а манагеры козлы. Отдельно хочется сказать о http://off-road-market.ru, связываться с ними не рекомендую, т.к будучи в поиске дисков связался с ними, они сказали, что 5*135 придут через неделю, а через неделю сказали, что такого размера нет и не будет даже на заказ! В общем как ранее было сказано манагеры КОЗЛЫ!

Добавлено через 2 минуты
Сам давно мучаюсь подбором дисков. Мужики, скажите на 1 Ford Expedition какие толком параметры, а то никак не могу понять значение цифр, ну никак, сам иженер пообразованию, но с дисками у меня не клеится)))
И все-таки 5*5.5" это 139,7, почему в каталгах везде 135?
ET 14, можно до 0 ширина 8 сверловка 5*135

dimon69

Активный участник
577
141
ford expedition
тверь
про диски здесь http://www.konsulavto.ru/compliance_tires

Добавлено через 3 минуты
диски от крузака от сотки не пойдут вылит не тот. проставки надо не меньше 60мм.
про штатные согласен,а диски для офф-роуда можно найти и с 0-ым вылетом.

Добавлено через 4 минуты
Я долбался со сверловкой 5*135 в Москве не реально найти, васе долбаные местные манагеры в один голос твердят, что это не стандарт, только почему то в Анерике этого не стандарта на любой вкус! В общем пришлось из америкосии заказывать Американ рейсинг, поставил, теперь тащусь, а манагеры козлы. Отдельно хочется сказать о http://off-road-market.ru, связываться с ними не рекомендую, т.к будучи в поиске дисков связался с ними, они сказали, что 5*135 придут через неделю, а через неделю сказали, что такого размера нет и не будет даже на заказ! В общем как ранее было сказано манагеры КОЗЛЫ!

Добавлено через 2 минуты

ET 14, можно до 0 ширина 8 сверловка 5*135
и почем сие удовольствие с доставкой?

ТОХХА

Участник
70
1
Lincoln Navigator 1998
Москва
про диски здесь http://www.konsulavto.ru/compliance_tires

Добавлено через 3 минуты

про штатные согласен,а диски для офф-роуда можно найти и с 0-ым вылетом.

Добавлено через 4 минуты

и почем сие удовольствие с доставкой?
1500 вечно зелёных, немного дороговато, но я их тащил по одному диску почтой России.
вот такие http://www.ebay.com/itm/17-Inch-Bla...Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item43bc484c6c