ставил себе китайчика. одно прошла 5 тыс и загудела поставил вторую уже 15 проехал .пока нормал))) но все равно овчина выделки не стоит.за 2 отдал 300 дол = доставка .лутше купил бы тимку)))))))
вчера получил Тимку и поставил.
все. теперь в переднем мосту никаких люфтов, ни в ступицах ни в шаровых. однако стучок какой то остался.. подозреваю что все таки померли грузовые амортизаторы Монро.
на удивление ступицы с кулаков вынимались легко. руками. даже постукиваний не понадобилось.
помню как на рам2500 вынимал ступицу... был пипец мягко говоря.
Алексаднру спасибо за помощь, реально выручил. ступицу-Тимку получили вчера в Нягани и седня уже поставил.
посмотрим как будут ходить.
предыдущие прошли только подо мной 100 тмиль. до меня был пробег 140 тмиль и я не знаю менялись они или нет.
еще одна блуда в которую хочу влеть - есть токарь который готов БУ ступицу переделать в разборную на конических подшибах. как что получится - отпишу
Так в ней и так конические подшипники. Надо гайку откручивать и смотреть что внутри. Но подозреваю что подшипники если и найдутся - окажутся дороже ступицы.
а я крестовину precission ставил,20000 пока полет нормальный....удивился цене,оригинал 2200,а она рублей в 700 что ли встала...был расстроен raybestos...наверно их покупать не буду больше
кресты precission - это хорошие кресты.
ступицы precission - это кетай со всеми вытекающими. это разные фирмы как я понял
--Так в ней и так конические подшипники--
да так и есть, но наружная обойма этого подшипника - это копус ступицы.
поэтому требуется доработка на типовые подшипники и подбор пары конических подшипников в нужный размер.
я даже когда то подбирал.. номера поищу чуть позже
Тимур, Есть фирмы, к примеру феби, муг, и т.д. и т.п., но представительства в китае. Видел ступицу не помню, что за машина, но с семейства фордовых, конкорд, а подшипник тимоча.
У Райбестоса три, а местами четыре линейки запчастей. Разное качество - разная цена.
Это как в Фиесте посидеть и потом утверждать что все Форды маленькие и тесные.
А то, что качество запчастей снижается - так оно везде и всюду снижается. Копроэкономика, однако.
У Райбестоса три, а местами четыре линейки запчастей. Разное качество - разная цена.
Это как в Фиесте посидеть и потом утверждать что все Форды маленькие и тесные.
А то, что качество запчастей снижается - так оно везде и всюду снижается. Копроэкономика, однако.