Может кто знает, какая передняя ступица идет на F-350 7.3TD 4х4 2004 года? Машина сломалась в 150 км от Москвы, люди звонят и спрашивают. Возможно ли эту железяку найти в Москве, хоть новую, хоть б/у?
Может кто знает, какая передняя ступица идет на F-350 7.3TD 4х4 2004 года? Машина сломалась в 150 км от Москвы, люди звонят и спрашивают. Возможно ли эту железяку найти в Москве, хоть новую, хоть б/у?
Ну я думаю, что скорее всего от двигателя это не зависит. Скорее всего на все F-250 и 350 4х4 ступицы одинаковые. Может где б/у есть на разборках. Пока новая придет, хоть машину перегнать.
Доброго времени суток. Есть у меня такой ступица с небольшим люфтом, лежит под Питером. Но Вам лучше заказывать новую. Во всех новых ступицах в комплекте идет провод с датчиком АБС. Новая ступица фирмы MOTORCRAFT может быть made in Chinа. Если попадется такая, то в любом случае нужно будет менять с датчиком и проводом, который идет с этой ступицей. Я поленился поставить новый датчик с проводом и все лето ездил с неработающим АБС. В итоге пришлось опять снимать ступицу и ставить китайский датчик АБС.
P.S. Масса этой ступицы 13-15 кг.