Приветствую всех. Сегодня со мной произошел не очень приятный эпизод - въехал сзади в газель. Ему вообще ничего, только грязь стер местами. У меня капот согнулся пополам (стали видны лохмотья стеклоткани и шпаклевки, видимо не первый случай); угол левого крыла сильно согнуло, практически залом; бампер (в принципе, при особом старании сшить можно); левая фара; решетка радиатора и та полоска/планка (не знаю как ее назвать), которая проходит между решеткой радиатора и бампером. Если кто в курсе, сколько это все стоит, может у кого что и есть в наличии.
Обидно даже как-то стало, огромный бегемот, а рассыпался от легкого прикосновения. Даже возникла мысль, а не сменить ли капот, бампер, решетку и оба крыла на дишеновские. Кто что присоветует, где лучше всего все выправить/подогнать/покрасить. Заранее благодарен.
Обидно даже как-то стало, огромный бегемот, а рассыпался от легкого прикосновения. Даже возникла мысль, а не сменить ли капот, бампер, решетку и оба крыла на дишеновские. Кто что присоветует, где лучше всего все выправить/подогнать/покрасить. Заранее благодарен.