Начну с самого начала, летом появился стук(звон) в моторе потеря мощности и троение двигла, стук(звон) был в передней части со стороны водителя. При вскрытии обнаружилось что лопнула пружина впускного клапана которая была благополучно заменена на новую, стук(звон) не пропал но стал значительно тише, появилась мощность и пропало троение но стук(звон) всеравно напрягал, мне сказали что стучит(звенит) гидрокомпенсатор т.к в наличии их нигде не было то какое-то время (пол года) ездил так после того как купил гидрокомпенсатор и поменял его стало совсем плохо стук(звон) усилился и иногда(достаточно часто) мотор троит обороты прыгают и машина дергается как паралитик. Заехал в один сервис мне поставили диагноз, что это цепь(диагноз ставили на слух) сказали что нужно менять и переднюю и заднюю и еще кучу всего ценник выкатили как новый мотор.
Люди добрые подскажите, посоветуйте что это может быть и правы ли в сервисе по поводу замены чуть ли не половины движка?
P.S. Буду благодарен за любые советы и консультации
Совсем забыл авто Explorer 2002 4.0
Люди добрые подскажите, посоветуйте что это может быть и правы ли в сервисе по поводу замены чуть ли не половины движка?
P.S. Буду благодарен за любые советы и консультации
Совсем забыл авто Explorer 2002 4.0
Последнее редактирование модератором: