Mazda BT-50 Стучит мост, привод 2wd

b2300

Новичок
5
0
Всем привет!

Столкнулся с проблемой. При езде по неровной дороге, с задней части доносятся стуки. Путем нехитрых манипуляций понял, что это в мосту. Дергал за колесо, слышатся стуки ближе в редуктору, сначала подумал подшипник, но он не шариковый и не опорный вроде как, в чем может быть проблема? :(

Машина на самом деле Мазда B2300, но это тот же Ford Ranger с другой мордой, 2003 года, 2wd американец, автомат.

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
что ни говорили бы тебе, а все равно смотреть. Там сам все и увидишь. Или полуось в ось сателлитов стучит, или еще че развалилось. Форд какие то люфты допускает. Я лечил заменой фрикционов ЛСД, они потерлись. Какой мост у тебя, простой или слиповый, я не знаю.

b2300

Новичок
5
0
У меня вроде как без блокировки, самая простая комплектация. колеса в разные стороны крутятся, когда вывешиваешь. люфт то ладно, но стучать то не должно =( мануалов толком нет, все на инглише.

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
у меня стучало и без контакта с осью сатов... Если снять крышку дифа и посмотреть, то видно будет что люфтит и как стучит. Может просто шайбочки под стопорА сделаешь и вся люблю