Стрелка температуры ОЖ

Icepick

Новичок
18
1
Новосибирск
Уважаемые форумчане, у кого как на навигаторе себя ведет стрелка ОЖ? А именно, когда машина прогрета стрелка у вас располагается четко горизонтально или чуть выше?

У меня такая ситуация, когда купил машину, зимой, стрелка чуть чуть не доходила до горизонтальной плоскости, сейчас потеплело, стрелка стала показывать чуть выше, буквально 1 мм выше ее горизонтально положения. Правда стоит стрелка железно, даже с кондеем выше не идет. Но меня это не устроило, грешил на термостат, сегодня поменял, но ничего не изменилось. Вот думаю может это нормально?!

Golfaks

Участник
61
4
Томск
Всю зиму стрелка ОЖ была ниже горизонтали,долго до этого уровня даже нагревался Lincoln Navigator.
Весной! наконец-то пришёл термостат,заменил-стрелка после 10 минут прогрева строго горизонтальна:good:

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
На Линкольн Навигаторе стрелка чуть выше горизонтальной плоскости в прогретом состоянии (даже зимой), ну может на миллиметр. Кстати на легковушке так же чуток заваливается (брали новой очень много лет назад, так и было). Поэтому на эту тему и не заморачиваюсь....8)

Icepick

Новичок
18
1
Новосибирск
Заехал поглядел сканером, темп в диапазоне 85-89 болтается, то есть все ок у меня. Но по стрелке все равно не понятно, два диаметрально противоположных ответа в теме.

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
А в чем сомнения? В этом милиметре?:? Ну как бы и глазомер у всех разный...