У меня аналогичный гул не регулярно, иногда, всегда при разгоне - на скорости от 50 до 80 км/ч. только под нагрузкой. По ощущениям - снизу, из под консоли. Появился, похоже, после замены задних ступичных подшипников. правой задней полуоси, и задней крестовины заднего кардана (переднюю не меняли). При этом, как я понял, снимали дифференциал, чтобы выбивать подшипники (не было у них инерционного молотка, зато был железный аргумент "мы всем так делаем и ничего"). Это может быть главная передача? Как проверить? Не хотелось бы угробить, прошел после этого всего тысячи две...
Уточнение - я бы даже сказал, что не просто под нагрузкой гудит, а если обороты больше 2100 при разгоне. Если опустить ниже этого значения, гула нет.
Еще уточнение - уже после этого перебиралась раздатка - меняли растянутую цепь, сальники тоже поменяли, это делали другие люди, уверен, если бы дело было в подшипнике заднего выходного вала, его люфт бы заметили. Да и залазил под, шатал, не люфтит вроде бы.
Уточнение - я бы даже сказал, что не просто под нагрузкой гудит, а если обороты больше 2100 при разгоне. Если опустить ниже этого значения, гула нет.
Еще уточнение - уже после этого перебиралась раздатка - меняли растянутую цепь, сальники тоже поменяли, это делали другие люди, уверен, если бы дело было в подшипнике заднего выходного вала, его люфт бы заметили. Да и залазил под, шатал, не люфтит вроде бы.
У меня то же самое началось, но кроме замены амортизаторов и других расходников ходовой, ничего не делали. Источник проблемы то нашли?