Navigator 1 Стоит ли исправлять кузов при высокой стоимости работ?

Clever

Участник
261
2
СПб
Стоит ли заморачиваться при стоимости в 370 000р?
Стекло - фиг с ним, но по-моему эти заломы на крыше без тонны шпаклевки не сделать... Да и люк... блин, в Питере нет разборок по Навику

ейск

Участник
535
22
ford E 150 Clubwagon 89
ейск
Не тонну шпаклевки,а кг10 всего,люков в москве навалом,созвониться с разборкой они сами пришлют,Стекло 5тыр,если все остальное в поряде можно и взять,при продаже тоже никто не полезет на крышу дефекты смотреть.
Но скидочку все равно торгуй,машина старая,битая-70 тыр скидка.Как раз примерно на ремонт хватит.

Это последствия ледяного дождя штоли?

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
Стоит ли заморачиваться при стоимости в 370 000р?
Стекло - фиг с ним, но по-моему эти заломы на крыше без тонны шпаклевки не сделать... Да и люк... блин, в Питере нет разборок по Навику
Поверь есть люди которые и не такое правят!
Не расстраивайся, я сейчас телефон спрошу и тебе кину в личку. Думаю смогут качественно сделать, не прибегая к тоннам шпакли.

Clever

Участник
261
2
СПб
Это последствия ледяного дождя штоли?
Это легендарные Питерские "сосули" :lol:
едва ли я сторгую с 370 000 еще 70 000
до инцидента она продавалась за 450 000 что вроде бы для машины 97 года мягко скажем не дешево...

ейск

Участник
535
22
ford E 150 Clubwagon 89
ейск
Ну не 70 так полтинничек скинуть же надо,жути навести на хозю про крайнюю сложность ремонта и дефицит запчастей на такие старые машины.Да и модель устаревшая,даже не позапрошлая.Че жопу драть то,как будто очередь на нее стоит.
450 конечно дорого за 97год,но одно дело" не бита не крашена",а другое дело если купить ее за 370 то с ремонтом она встанет в 450,потому что ремонт крыши стоит дороже другой кузовщины, с мелочами все 500,и будет бита крашена еще в придачу.

Последнее редактирование модератором:

SoulBro

Участник
71
2
Питер
это авто из Кронштадта?
Его летом еще продавали за 450..
смотрел я его перед тем как свой купить... там салон ушатанный, задний стеклоподьемник не работает, кое-каких деталей в салоне не хватает и в усмерть гнилые пороги!! это по памяти
в птс стоит 244лошади и якобы до нынешнего хозяина авто было при правительстве Москвы. на вопрос почему тогда в птс криво прописаны лошади - владелец пожал плечами и сказал - мор растаможили так.
даже при визуальном осмотре сразу же отказался от него тогда... не стоит овчинка выделки.. либо очень сильно сбивай цену, потому что авто продается очень долго, еще с лета и никто не купил, а тут с убитой крышей, так подавно.
торгуйся за 300, не больше!

getenev

Участник
72
3
Челябинск
Я бы не стал связываться с такой машиной. Ремонт по-любому в 50т.р. вылезет, если не больше. Опять же, кто его знает как там с другими узлами дела. + на восстановление нужно время, за день-два точно не сделают. Может стоит поискать другие варианты?

Clever

Участник
261
2
СПб
это авто из Кронштадта?
смотрел я его перед тем как свой купить... там салон ушатанный, задний стеклоподьемник не работает, кое-каких деталей в салоне не хватает и в усмерть гнилые пороги!! это по памяти
да, это он, человек его продает уже год наверное
хотя сказал что кроме крыши все в идеале...
спасибо, тогда не буду тратить время на просмотр

Может стоит поискать другие варианты?
думаете я бы стал бросаться на битье, если бы они были?
либо больше 300 кобыл
либо далеко за 400 тыс
либо с крупными косяками
да я уже и в Москву готов прокатиться

Clever

Участник
261
2
СПб
это авто из Кронштадта?
смотрел я его перед тем как свой купить...
кстати, почем купили свой?
посмотрел ваши альбомы - мда... ей-богу ни разу не видел такого чистого и аккуратоного салона =)
особенно водительское кресло, обычно убиты все в труху
в прошлом году смотрел на Линкольн Навигатора, а купил Сабурбан, теперь решил точно искать свой вариант до победного конца, ни к чему больше душа не лежит

SoulBro

Участник
71
2
Питер
кстати, почем купили свой?
посмотрел ваши альбомы - мда... ей-богу ни разу не видел такого чистого и аккуратоного салона =)
особенно водительское кресло, обычно убиты все в труху
в прошлом году смотрел на Линкольн Навигатора, а купил Сабурбан, теперь решил точно искать свой вариант до победного конца, ни к чему больше душа не лежит
Тоже очень долго искал. В Питере пересмотрел все что можно и понял, что ничего хорошего и за адекватную цену не купить. Уже готов был ехать в Москву, лишь бы был хороший вариант. но ношелся в Петрозаводске аж, там и был приобретен
продавал за 450, сторговались на 430. Полностью крашен в мае был с полной разборкой салона, сделана шумка, хорошая музыка и перетянут салон, в качестве бонуса хромированные R22 на практически новой резине. Так что думаю очень удачно купил и очень повезло. У хозяина параллельно был еще Навигатор 2, который тоже потом продал и купил себе H2.
Так что найти действительно хороший экземплер за адекватные деньги вполне реально, просто нужно искать

Clever

Участник
261
2
СПб
но ношелся в Петрозаводске аж, там и был приобретен
это не тот ли, который с двумя навиками еще и Мазду RX отадвал? ))) практически даром
да, за 430 и я бы купил в таком состоянии, с учетом что в ближайший год не нужно будет вкладываться в кузовню, движок и коробку, а так, поскольку привык при покупке вбухивать еще 50 000 в доведение до ума, ищу что-то за 370-380

SoulBro

Участник
71
2
Питер
это не тот ли, который с двумя навиками еще и Мазду RX отадвал? ))) практически даром
да, за 430 и я бы купил в таком состоянии, с учетом что в ближайший год не нужно будет вкладываться в кузовню, движок и коробку, а так, поскольку привык при покупке вбухивать еще 50 000 в доведение до ума, ищу что-то за 370-380
да, он) Мазда его жены была, как я понял он в близжайшем будующем собирается на пмж в Турцию уезжать, вот и скидывал все)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
питер канечно не москва, но..... свой Lincoln Navigator два года назад за полляма нашол в течении недели(надобыло срочно, не начем на рыбалку было ехать), при этом выбора особо небыло, искал именно от 99 гв(304 лс), а в основной массе были доресталинговые.

спустя два года неужели цены не упали? глянул на авто ру, там предложений в разы больше чем два года назад....кстати некотрые по году продают.

Clever

Участник
261
2
СПб
это авто из Кронштадта?
на безрыбье и рак рыба... съездил, посмотрел его живьем
технически - все в норме
но кузов - это ППЦ!! пороги гнилые, на каждом элементе либо царапина, либо вмятина, крыша ушла сантиметров на 20 вниз, сама по себе краска уже матовая, передние двери провисли, салон подубит, заднего дивана нет
в принципе - не проблема его полностью перекрасить и благо есть где и недорого - снаружи будет конфетка
отдает уже за 350, но ниже - ни-ни, так что я весь в сомнениях, главным образом по поводу люка - даже в москве обзвонив все - не нашел, думаю придется заваривать дырку под него наглухо
кстати, заметил что обороты при прогреве плавали у него - ни у кого такого не было? У меня на Сабурбане тоже они гуляли, причем сильно, от 600 до 1000, как прогревался - устаканивалось, так и не нашел причины

Последнее редактирование модератором:

SoulBro

Участник
71
2
Питер
на безрыбье и рак рыба... съездил, посмотрел его живьем
технически - все в норме
но кузов - это ППЦ!! пороги гнилые, на каждом элементе либо царапина, либо вмятина, крыша ушла сантиметров на 20 вниз, сама по себе краска уже матовая, передние двери провисли, салон подубит, заднего дивана нет
в принципе - не проблема его полностью перекрасить и благо есть где и недорого - снаружи будет конфетка
отдает уже за 350, но ниже - ни-ни, так что я весь в сомнениях, главным образом по поводу люка - даже в москве обзвонив все - не нашел, думаю придется заваривать дырку под него наглухо
кстати, заметил что обороты при прогреве плавали у него - ни у кого такого не было? У меня на Сабурбане тоже они гуляли, причем сильно, от 600 до 1000, как прогревался - устаканивалось, так и не нашел причины
ну гдето так и было.
в любом случае если его перекрашивать полностью, то возможно имеет смысл, но тогда и салон перешивать нужно, потому что там полный ахтунг. вообщем торгуй за 300, всеравно за 350 его никто не возьмет, навигаторы вообще не ликвид, а в таком состоянии так подавно и думаю хозяин это понимает.
по поводу люка - ничего сказать не могу, с практичной точки зрения - смысла в нем нет, он довольно маленький, у меня на merc W124 и то больше. только если как тупо стекло в крыше а-ля солярий на колесах

Frogbot

Участник
83
1
Нижний Новгород
Плюнь и отступись. Раз пороги в таком состоянии, то и днище скорее всего сгнило в лохмотья - я такое у Линкольн Навигатора уже видел, когда машину искал. И что ты по этому поводу придумаешь, кузов снимешь и варить будешь? Прикинь смету и ищи дальше.

Clever

Участник
261
2
СПб
Прикинь смету и ищи дальше.
да что-то народ после суровой снежной зимы явно переоценивает стоимость Навиков - в приличном состоянии от 500 и выше, при том что они в начале зимы продавались живые от 360, а за 420-430 люди не могли продать по полгода... 3 месяца я уже без машины, езжу на Эскорте 97 года, еле влезаю туда, каждый норовит подрезать... душа ревет, хочу машину, вот-вот сорвусь и куплю Гранд Чероки WJ

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
да что-то народ после суровой снежной зимы явно переоценивает стоимость Навиков - в приличном состоянии от 500 и выше, при том что они в начале зимы продавались живые от 360, а за 420-430 люди не могли продать по полгода... 3 месяца я уже без машины, езжу на Эскорте 97 года, еле влезаю туда, каждый норовит подрезать... душа ревет, хочу машину, вот-вот сорвусь и куплю Гранд Чероки WJ
Хочешь мой посмотри, я пока думаю о продаже, но не уверен ещё. Если что пиши личку.

Clever

Участник
261
2
СПб
вопрос поисков машины совершенно неожиданно решился
спасибо Dr.Sqaer
тему можно закрывать, всем большое спасибо!