Стоимость Экспа

SLON

Участник
45
0
Москва
Доброго всем дня...есть желание приобрести эксплорер(хотя старики типа вронко или джи-эмовских траков квадратных тоже нравятся)...бюджет около 6000 $ или около 150000 рублями...я понимаю меня счас в поиск тусанут, но все же:
-можно ли за такие деньги что нибудь удобоваримое взять, что бы не вваливать сразу...форум перечитал-надежный аппарат вроде...
-попадаются варианты недорого якобы в поряде но с гнилыми порогами, ремонт как я понимаю с покраской тысяч 40000 обойдется( не в москве ессно :D ) но ездить какое то время можно, машинко то рамное:D
-может форумчане готовы расстатся с адекватной по цене машинкой? :D

SLON

Участник
45
0
Москва
Да я умею авто.ру пользоватся...смысл поста несколько другой был...там висит еще за 95000 с гнилыми порогами...я так понимаю болезнь такая с порогами и прочим...так может самое адекватное если двигатель и автомат в порядке брать, а потом к лету варить и красить

as

Активный участник
1 532
1
SLON сказал(а):
Доброго всем дня...есть желание приобрести эксплорер(хотя старики типа вронко или джи-эмовских траков квадратных тоже нравятся)...бюджет около 6000 $ или около 150000 рублями...я понимаю меня счас в поиск тусанут, но все же:
-можно ли за такие деньги что нибудь удобоваримое взять, что бы не вваливать сразу...форум перечитал-надежный аппарат вроде...
-попадаются варианты недорого якобы в поряде но с гнилыми порогами, ремонт как я понимаю с покраской тысяч 40000 обойдется( не в москве ессно :D ) но ездить какое то время можно, машинко то рамное:D
-может форумчане готовы расстатся с адекватной по цене машинкой? :D
Ой привыкай сдесь такая корпорация монстров.Мнение мое такое купи похуже и сделай ,деньги те же но хоть будеш знать что все сделано.Кроме порогов еще арки задние крыло слева заднее гдее горловина.А кому все равно и так с дырами катаются. За 150 тыс. найдешь оч. приличный Форд Эксплорер 1.Если поискать то можно за 7-8 тыс.$ и Форд Эксплорер 2 найти.Лучше и подешевле из рук в руки,и езжай выбирай.

Закат

Участник
239
0
SLON сказал(а):
Да я умею авто.ру пользоватся...смысл поста несколько другой был...там висит еще за 95000 с гнилыми порогами...я так понимаю болезнь такая с порогами и прочим...так может самое адекватное если двигатель и автомат в порядке брать, а потом к лету варить и красить
основная болезнь по железу заднее левое крыло, где усилитель бензобака, одним словом, вокруг горловины бака гниет насквозь, если предлагают экспа , первого или второго, а гнили или намеков нет значит сто процентов перекрас и\или ремонт

а так цена разница от 2000 и выше, видел первого в броне за 4,5 евро США у меня Форд Эксплорер 1994 года рождения не продам даже за 35 тыщ, хотя реально можно найти машинку такую же в пределах десятки.....

Waage

Участник
149
0
"не продам даже за 35 тыщ" Круто! Чего - рублей или баксов?

Waage

Участник
149
0
sidr сказал(а):
Мнение мое такое купи похуже и сделай
Мое мнение тоже - сделай всех! Главное "купить похуже" (т.е купить говно у самого дорогого продавца). :D

SLON

Участник
45
0
Москва
Гыы на авто ру висит вариант правда дорого, но это наверно примерно то что хотелось бы...черного цвета, именно первый, и трехдверка( спорт по моему версия)

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 788
231
jeep grand cherokee
Москва
ремонт порогов выливается где-то в 21тр за работу без материалов(замена+восстановление внутреннего порога+покраска) но ищи обязательно полноприводную версию.

Moralez

Участник
250
0
Если б я был в Москве и сейчас покупал бы Экспа, взял бы за 205 черного Эксп1 1994 года, на механке, с меххабами, кажется, с лифтом и на хорошей резине... Одно из последних объявлений... Мячта, мля... :)

SLON

Участник
45
0
Москва
Я конечно тоже посвежее взял бы чего, но все деньги на мотоциклы уходят счас...новый мотик покупаю, а ездить на чем нибудь с большим багажником надо

SLON

Участник
45
0
Москва
Ну ну я серьезно вообще то, хочу найти адекватную машинку.А трехдверки полноприводные бывали?

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Скорее всего надо перефразировать.
Бывали трехдверки недоприводные?
Недоприводный Форд Эксплорер это редкость. Как их отличать внешне знаешь? :D

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
у моторса к примеру. недопривод+трехдверка. ничего интересного :)

SLON

Участник
45
0
Москва
Акула сказал(а):
Скорее всего надо перефразировать.
Бывали трехдверки недоприводные?
Недоприводный Форд Эксплорер это редкость. Как их отличать внешне знаешь? :D
откуда? почему и спрашиваю :D на авто ру висит черный трех дверка...написано привод задний

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 788
231
jeep grand cherokee
Москва
отсутствие переднего кардана,переднего редуктора и хабов,в салоне отсутствие кнопки включения полного привода