Утром в суботу поворачиваю ключ зажигания в ответ немного что-то потрещало и замолкло, лампочки на проиборной панели стали гореть тускло. Снял клемы, почистил, завожу - один щелчек, лампочки потускнели. Отсоеденил стартер, поворачиваю ключ - щелчек релюхи есть, лампочки горят . Снял стартер, подключил на прямую к аккумулятору - движек работает, саленойд нет. После некоторых раздумий решил вколхозить от какого нибудь тазика. Купил волговский покрутил, повертел, попремерял, в итоге поменял на десятошный. Для внедрения требовалось изготовить переходную деталь, сместив стартер поближе к маховику, т.к. на бендиксе модуль зубьев такойже а диаметр шестеренки меньше. Посмотрев радной стартер, решил, что приложив немного усилий из него получиться то , что мне надо. В общем нихрена не получилось - вылетел из токарки и лопнул. Пришлось делать из куска люминя. к сожалению фоток пока выложить не могу. Установил стартер, поварачиваю ключ - щелчек, лампочки потускнели. Контакты массы чистил, реле (которое на крыле) замыкал проводком (после этого лампочки горят тускло), снял стартер , проверил - работает. У меня мысли следующие - буду смотреть проводку от аккумулятора до стартера.
Может кто еще чего нибудь посоветует?
Может кто еще чего нибудь посоветует?