СРОЧНО! Передние амортизаторы Monroe на Форд Эксплорер 2 по 390 р.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WalkMan

Участник
162
0
Деревня за Уралом
Экзист дает 390 рублей при заказе от 10 штук. Кто со смой.
Номер на Экзисте 37122
Пишите сюда или в Личку.

ORREL

Участник
419
2
Ленинград
объясни только как я смогу их забрать в питере если ты в иркутске, а так вписался бы.

Fly Shark

Участник
842
1
Саратов
да ты возьми все себе! все равно придется часто их менять тк гавно (это личное впечатление)

Piter

Активный участник
1 549
8
Москва
Хорошее не может стоить так дёшево, даже если взять по цене доставки за килограмм веса.

Лев

Участник
296
4
СПб
у экзиста может, наличие не только по поставщикам экзика но и по внутренним складам, видемо залежались у когото, весяки моего магаза тоже на экзисте есть.

зы есть монро и по 250 в экзике и по 1 штуке)) только не факт что привезут, база общая, а заморачиватся доставкой из другого региона не будут))

ЗЫ а аммо реально говно)

greattherion

Участник
428
4
Мск
ну еще вопрос что лучше нормальный монро или моторкрафт...вот экзист говно это полюбому на монро нету таких цен

Алексей81

Участник
51
0
Кострома
А я возьму 1 комплект.
то что у меня сейчас стоит - по любому хуже.
WalkMan, записывай меня!!!

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Ранчо и Монро, кмк совершенно разные изделия.

WalkMan

Участник
162
0
Деревня за Уралом
Понял. Цена будет 400+400 и пересылка Грузовозофф.
Напиши свои данные.
ФИО, паспорт, Адрес доставки, телефон.
Сначала надо будет перевести денег тому кто будет покупать.
Как узнаю способ перевода - напишу.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
+100 и мое личное тоже. На эти грабельки уже наступал.
+ещёодын....
аналогично.... я про грабли... :cry:
ГАЗелевские качественней.....
а так... для приобретения автослесарских навыков, предмет даже очень неплохой....
или сбарыжничить для лохов годится.... :oops:

Agua77

Участник
253
1
Москва
интересно, в чём прикол??? если брать два - 3200руб, если десять - 3700...
ха, ха просто... было такое не раз, выскакивает ЗЧ дёшево очень, заказываю, через пару дней на почту пишут - "отказано поставщиком"...

WalkMan

Участник
162
0
Деревня за Уралом
Итак. Люди есть.
Цена 2 амортизаторов + достака до вас 1200 р.
От вас нужно 1200 + адрес доставки. Отправлять буду грузовозофф.
Расчет через Альфа-банк.
Счет 40817810908650000468 Крюков Александр Викторович
В любом отделении Альфа банка можно положить.
После оплаты - сразу мне написать адрес отправки.

Список покупателей:
WalkMan 2 комплекта
Алексей81 1 комплект
Mihail_nsk 1 комплект
63kot77 1 комплект

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
интересно, в чём прикол??? если брать два - 3200руб, если десять - 3700...
у меня на складе лежит банки с краской.... если приходят брать банку платят как за банку.... а если кто хочет красить сарай или забор, то я банку отдаю с нагрузкой +2 банки... :p
прикол в чем? да лежит она у меня уже кучу лет, склад занимает, меня нервирует.... :twisted:

WalkMan

Участник
162
0
Деревня за Уралом
Искал я торсион. 5500 р на Экзисте. А тут захожу покупать есть один по 1500. Купил. Получил. Обычный новый торсион форд....
Так что приберегите свои рассуждения типа так быть не может, это лажа и подстава и они вообще из картона - для базара...

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
....Так что приберегите свои рассуждения типа так быть не может, это лажа и подстава и они вообще из картона - для базара...
уважаемый, это форум....

Форум
(лат. forum), в городах Древнего Рима главная городская площадь – рынок и центр политической жизни. В самом Риме было несколько Ф. – только рынков. Ф., где находились храмы главных богов – покровителей города, базилики для суда и др. целей, здания для заседания сената или городского управления, окаймляли портики и украшали статуи. В императорский период число Ф. растет, рим. Ф. постепенно превращается в сложный по композиции парадный ансамбль-памятник военной славы императора (см. описание форума Траяна в ст. Аполлодор из Дамаска). В переносном значении – центральное средоточие чего-либо (выступлений, высказываний и т.д.), широкое, представительное собрание.
а то что ты пишешь - хамство....

Хамство (неодобр.) — тип поведения человека, отличающийся резким, некооперативным способом общения. Понятие хамства достаточно размыто, и зависит от культурного уровня людей, вступивших в контакт. Одно и то же выражение может одним лицам показаться хамством, а другим — нет.Кроме того, хамство ситуативно, и отношение к фразе сильно зависит от сознательной или бессознательной установки человека.
и чтоб ясней было про что я говорю....

ХАМ
Церковнославянское – хамъ (человек из простонародья).
Древнееврейское – cham.
Слово «хам» пришло в русский язык в XVIII в. из церковнославянского.
Это слово пришло из Библии, где Хамом звали одного из сыновей Ноя, который надсмеялся над пьяным отцом и был за это проклят. В Библию имя попало из греческого, где оно, в свою очередь, является заимствованием из древнееврейского.
В XIX в. слово приобрело яркую политическую окраску: его использовали со значением «невежественный человек, проявляющий раболепие и угодничество перед властью». Современное значение слова «хам» – «грубиян, нахал» или«человек, отрицающий все общепринятые правила поведения».
Родственными являются:
Украинское и белорусское – хам.
Чешское – cham (мужик).
Польское – cham (грубиян).
Производные: хамка, хамский, хамство, хамить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.