срочно нужен тормозной шланг

Padre

Участник
130
3
Москва
Может у кого случайно есть новый или б/у передний тормозной шланг на навигатор-2. У меня лопнул и машина встала- а шланги только на заказ 2- 3 недели. мне бы хоть плохонький чтобы хоть пару недель перекантоваться- пока новые не приедут.

karim36

Участник
275
5
Альметьевск
Не буду плодить новую тему, расклад такой, лопнул тормозной шланг передний левый, друзья нужен каталожний номер данного изделия, и какой колхоз можно использовать на время, у нас зап части идут долго, шланги тормозные на Экспедишне не менял, есть ли засады при замене, и прокачке тормозов! Заранее ВСЕМ спасибо!!!

stinger

Участник
308
4
Красноармейск
F65Z 2078-CA засад при замене и прокачке не наблюдалось. удачи

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Что то в Академии они идут под номерами 5L3Z 2078-L и 5L3Z 2078-R, соответственно левый и правый.

stinger

Участник
308
4
Красноармейск
странно, мне микрокат выдал такой номер

karim36

Участник
275
5
Альметьевск
Друзья, временно колхоз необходим, с Е 1 не подойдет? с Нивы пробовал, нужен переходник, из какого металла выточить?

Регион 35

Новичок
9
0
вологда
друзья.всем доброго вечера .решил отписаться как я колхозил тормозной шланг на своем бегемоте.короче.спустила пневма на заду.отдал на диагностику.нашли неисправность на выходные посадили аккомулятор.три дня открывали.открыли.стали эагонять в бокс порвался торм. шланг.сказали привезут через неделю цена 820р. пришлось включать голову.купил шланг от соболя и от него же трубку.но там получился не тот один штуцер.отпилил его и поставил родной.который закручивается в какую то хреновину.подразумеваю что в блок абс.все удовольствие 250р и пол дня на подбор запчастей и ремонт.а так сидел и ждал бы неделю.если кому поможет мой опыт буду рад.регион 35.

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
купил шланг от соболя и от него же трубку.но там получился не тот один штуцер.отпилил его и поставил родной.который закручивается в какую то хреновину.подразумеваю что в блок абс.все удовольствие 250р и пол дня на подбор запчастей и ремонт
...Интересно... :roll: Запишу сей колхоз в копилку... на всякий случай... 8)

Регион 35

Новичок
9
0
вологда
забыл сказать что трубку тормозную можно не менять.но тогда придется вытачивать переходник с америкосовской резьбы на нашу.что если есть токарь то тогда можно трубку оставить старую.но я решил поменять всю магистраль.и еще один ньюанс.соболевский шланг сантиметра на 4 короче и к краме крепить придется за трубку а не за шланг. колхозил на левой водительской стороне. на других магистралях легче менять шланги т.к. трубки тянуть далеко. хотя на канаве удобно.регион 35.

karim36

Участник
275
5
Альметьевск
друзья.всем доброго вечера .решил отписаться как я колхозил тормозной шланг на своем бегемоте.короче.спустила пневма на заду.отдал на диагностику.нашли неисправность на выходные посадили аккомулятор.три дня открывали.открыли.стали эагонять в бокс порвался торм. шланг.сказали привезут через неделю цена 820р. пришлось включать голову.купил шланг от соболя и от него же трубку.но там получился не тот один штуцер.отпилил его и поставил родной.который закручивается в какую то хреновину.подразумеваю что в блок абс.все удовольствие 250р и пол дня на подбор запчастей и ремонт.а так сидел и ждал бы неделю.если кому поможет мой опыт буду рад.регион 35.
трубку поял?

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
karim36, Зачем? через переходник я так думаю она стыкована, а перед фитингами развальцована.