срочно нужен комплект цепей!!!

Belovmgn

Участник
34
0
Магнитогорск
Привет всем!!! Ребята помогите плиз, срочно нужен комплект грм цепей на Ford Expedition 2 2005 гв. По вин коду 264 л.с. (вроде). главное что б цена не космос. Сам нахожусь в Магнитке. Искал по сайтам, один развод какой то не понятный. Кто что подскажет?

RSK

Старожил форума
2 015
242
Был Ford Expedition
Привет всем!!! Ребята помогите плиз, срочно нужен комплект грм цепей на Ford Expedition 2 2005 гв. По вин коду 264 л.с. (вроде). главное что б цена не космос. Сам нахожусь в Магнитке. Искал по сайтам, один развод какой то не понятный. Кто что подскажет?
Почему развод, вот здесь все по честному, http://www.rockauto.com/catalog/x,carcode,1433355,parttype,5756

Belovmgn

Участник
34
0
Магнитогорск
Мастера в сервисе сказали что натяжка цепи на последних делениях. Один башмак якобы изношен сильно. Так же говорят что надо так же сразу делать замену насоса. http://vsedlyauto.ru/ford_expedition/?sText=%EA%EE%EC%EF%EB%E5%EA%F2+%F6%E5%EF%E8&filterCar=40
Вот здесь якобы есть все что надо и цена доступ, но мастера свчзавшись с ними говорят что у них типо китай. Парни скажите так ли бывает. Ну а даже если и китай что на 1000 км хватит?

Любитель Фордов

Старожил форума
1 590
151
Ford Explorer 94
Москва
Так же говорят что надо так же сразу делать замену насоса.
надо отдефектовать свой насос, они редко дохнут.

но мастера свчзавшись с ними говорят что у них типо китай. Парни скажите так ли бывает. Ну а даже если и китай что на 1000 км хватит?
сейчас почти все китай. если железки приличных брендов, то нормально ходят.

Belovmgn

Участник
34
0
Магнитогорск
насос

Ребята подскажите как его проверить, а я проверю мастеров в сервисе. не парят ли они меня.:?
а железо как я понял МИСУМО (вроде так сказали)

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
Если есть сомнения,лучше сразу смените сервис

dn7744

Активный участник
570
93
Ford Expedition 2003
Ханты-Мансийск
Мисумо гавно! Пиши в личку чё надо может из бу что нибудь подберем. Насосы вечные если нет круговых "задиров"