Срочно! Как вскрыть Эконолайн!

KILROY

Старожил форума
1 130
194
Ford Econoline
москва
Нужен СРОЧНО совет,
как открыть эконолайн с наименьшим ущербом, если двери закрыты и ключи в салоне?
Инструмент есть, электричества нет.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
KILROY, У большинства авто можно дверь вверху оттянуть. Один оттягивает пальцами, второй тонкую проволоку просовывает или бельевую веревку, в образовавшую щель, на конце веревки типа узелка, накидываешь на защелку или ручку двери и готово.

Я так открывал и Форд Эксплорер и Додж Дюранго, если есть электричество, то на кнопку проволокой давишь открывания двери и готово.

KILROY

Старожил форума
1 130
194
Ford Econoline
москва
Петельку на кнопку не получится они утоплены, одна немного торчит, но она без шляпки, гладкая

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
Рулетку можно просунуть и попробовать нажать на кнопку стекло подъёмника или центрального замка.

ейск

Участник
535
22
ford E 150 Clubwagon 89
ейск
Вообще отгибают,подушечкой надувной,типа как у тонометра,артериальное давление мерять.продается на алиэкспрессе... но за отсутствием такого..Деревянным клином,пластиковой монтировкой или стамеской завернутой в ткань и тп(чтоб не портить краску) отгибаем верхний угол двери (можно сильно,если не идет;потом назад загнуть можно) и жесткой проволокой.или чем нибудь наподобие трубки тормозной() линейки стальной или медной) нажимать кнопку блокировки дверей или сделать крючок тянуть за ручку,по ситуации короче. резинку на двери не порвите,аккуратно!!
не вздумайте стекла бить,особенно боковые и задние!! Даже маленькие форточки!!

Последнее редактирование модератором:

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Петельку на кнопку не получится они утоплены
Петельку в виде крючка сделать из проволоки и накинуть на внутреннюю ручку открывания двери, потянуть назад, должна открыться.

KILROY

Старожил форума
1 130
194
Ford Econoline
москва
Аккумулятор отключен, кнопка отпадает.
Щас пойду в гараж вооружусь проволочками и прочим, буду пробовать.
Всякие видео про вскрытие я посмотрел, но вот про экон видео даже в штатах почему то не находит.

ейск

Участник
535
22
ford E 150 Clubwagon 89
ейск
Не,не только как я сказал делайте,иначе весь проем дверной расцарапаете,резинку уплотнительную порвете,внутри ручку и все вокруг уделаете,разозлитесь и логически размыслив, разобьете самое маленькое стекло( самое дорогое и редкое !!)
желательно нажимать на кнопку разблокировки дверей!! и поменьше шурудить проволками в проеме.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
У меня как то Линкольн Навигатор-1 закрылся в экспедиции, в Карелии, заведенный с ключами в машине. Сменный водитель оставил его заведенным, тот видимо на паркинге немного двинулся, ну и двери закрылись автоматом. Я отжимал угол двери просто руками, подкладывал прорезиненную ручку отвертки, и стальной проволокой 4-5 мм нажал на двери кнопку то ли разблокировки дверей, то ли стеклоподъемника.

Fordeg-ex

Участник
132
9
Екатеринбург
на паркинге немного двинулся, ну и двери закрылись
:blink::blink::blink: вот когда проявляется прелесть "домофона" на Limited и подобных....УДАЧИ ВАМ ребята ... замечание про маленькие стекла ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ актуально !!!! мало того,что они САМЫЕ дорогие... когда работал на региональной площадке хранения ФОРДОВ.. представитель ОД говорил, что их и на складе ДАЖЕ для НОВЫХ машин - НЕТ !!!!!!

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
подаем питание на стартер,далее штатной антенной в кнопку лок-анлок

Добавлено через 1 минуту
либо если экон уже не квадрат,срывать пластиковую накладку задней двери и оттуда доступ к замку

KILROY

Старожил форума
1 130
194
Ford Econoline
москва
Всем спасибо, проблема решена. Удалось через замочную скважену вытолкнуть кнопку, у сдвижной двери;)

Evgen71

Участник
117
11
Ford Explorer 1993
Комсомольск-на-Амуре
Добавлено через 2 минуты
подаем питание на стартер,далее штатной антенной в кнопку лок-анлок

Добавлено через 1 минуту
либо если экон уже не квадрат,срывать пластиковую накладку задней двери и оттуда доступ к замку
Подать питание на стартер,тем самым подав питание на бортсеть-решение грамотное! Дальше уж по обстановке. Видел не раз ломаные капоты из за электроблокировки при севшем аккуме.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Питание на стартер подавал когда у меня закрылся...

NIGHTMARE

Новичок
14
0
Красноярск
Была история у меня инкосатор, замки всегда замкнуты. Захлопнул ключ в заведеной машине, машина у гаража.. пофиг никому не мешает но полный бак бензина кусается. Это меня и мотивировало. С распошной боковой дверью не стал возиться, знаю что с нее раньше машину открывали. Взял толстую алюминевую проволку молотком придал ей форму ключа и типо зазубрины сделал дай попробую. И открыл за 1 мин. Стало не посебе.. так легко открываеться и какого черта такие лаяльные личинки что любой фигней можно открыть.

Рамзес

Участник
0
2
Express Chevy 2011
Москва
Лет 15 назад жена вышла из машины в аптеку а Я не помню как и почему но тоже оказался на улице, ключи в замке, машина работает , зима -15 так еще и двое детей спящих в коляске в машине! Остановил газелиста попросил пассатижи и открутил на задней двери нижний болт по центру открывающегося окна которое с права приподняв его дотянулся до ручки и все дела, газелист без лишних вопросов быстро уехал не задавая лишних вопросов Всегда его смазывал графиткой что бы не закисал именно для такого случая , пришла жена Я в машине как хороший отец с детьми и до сих пор даже не знает какой Я Лошара!!

Добавлено через 6 минут
PS По броневику не что похожее было , 10 минут работы с кувалдой выбил боковое стекло маленькое над бойницей на правой распашной двери (после передней пассажирской ) все равно машина шла на разбор и было не жалко ,но тоже тогда подумал что это за броневик если так просто открывается!