Navigator 1 Срочно HELP!!! Anti-theft сошел с ума

M.Mironi

Участник
294
22
Lincoln Navigator 2006
Красногорск
Утром завел машину, съездил по делам, приехал, заглушил, закрыл с брелка штатной сигнализации, в общем все как обычно. Вечером открываю машину, вставляю ключ, завожу - не заводится. Стартер крутит, а результата ноль. Еше раз - то же самое. Пригляделся - смотрю theft моргает на приборке. Думаю, может что-то с ключом. Сходил за вторым - результат такой же, третий ключ тоже не смог погасить этот theft. Всего у меня 4 прописанных ключа, 3 с собой - один дома. Что делать, где смотреть? Положение усугубляется тем, что машина в Сочи, где здесь искать человека с IDS-ом - ума не приложу. Срочно нужна ваша помощь!!!

shaxoff

Участник
800
12
HUMMER H2 2007
Москва
Искать человека с IDS. Найти можно, ищи вскрытие автомобилей и изготовление дубликатов чипованных ключей. Я в Адлере делал на Lincoln Navigator в прошлом году, стоило 5000. Там. Нашёл через Яндекс.

Дядя Чу

Участник
79
1
странно..у меня этот theft постоянно моргает при выключенном двигле..но потом все заводится нормально..

M.Mironi

Участник
294
22
Lincoln Navigator 2006
Красногорск
При выключенном зажигании он у всех редко помаргивает. Но когда поворачиваешь ключ в замке зажигания, он должен отморгаться и погаснуть. Это означает, что чип с ключа считан и PCM разрешает завести двигатель. Но у меня он не гаснет а часто-часто моргает, как результат - стартер крутит, а двигатель не заводится.

у меня этот Theft почемуто моргает даже после того как на сигналку штатную ставлю - это нормально? при включении зажигания гаснет и всё заводится... а всё остальное время - моргает - напрягает както ?!...

stinger

Участник
308
4
Красноармейск
у меня таже хрень творится. как-то даже машину не смог завести - глючит иммобилайзер (блэг баг по моему) - в результате грамотный электрик отключил блокировку. все заводится в любое время, theft мигает. ИМХО так что только электрик поможет, ну и снятие охранки

M.Mironi

Участник
294
22
Lincoln Navigator 2006
Красногорск
Да должен он моргать при выключенном зажигании, это означает, что родная система охраны активна. К сожалению, у меня ничего отключить нельзя, так как иммобилайзер вшит в основные мозги

ТОХХА

Участник
70
1
Lincoln Navigator 1998
Москва
ВСЕМ ПРИВЕТ! Возникла такая же проблема, электрики и сервисы отправляют на перепрошивку к официалам....

Кто, что может посоветовать, как отключить родной чип или дать контакты того, кто это сделает

SGlebS

Участник
87
46
Lincoln Navigator 2006
Заречный
Был у меня такой дефект из-за криво установленной сигналки. В рулевой колонке, возле замка зажигания хамутом крепится толи болк обхода штатного имобилайзера, толи ключ с чипом, точно не помню. В обшем хамут ослаб и зашитый чипованый ключ сполз. Двигатель так же как у Вас перестал запускатся и загоралась надпись THEFT. Если порегулировать наклон руля то надпись пропадала и двигатель пускался. По гарантии на сигналку хамут заменили и все поправили, теперь все работает.

Pin

Участник
670
13
Тихвин
Ну вот, такая же проблема. Expedition 1999 года. Закрыл машину с родного брелка, сел но не завел. Через некотое время машина сама закрыла двери. На автомате вставил ключ и повернул. Лампочки загораются, но мотор не заводится. И пикает семь раз. Плохо и то, что ключ один. Как и брелок.

Последнее редактирование модератором:

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
видимо надо с такой проблемой к официалам (или к грамотным не официалом с фирменным сканером)... :x:oops:

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
ты на даты сообщений смотрел?))))))))))))))))) думаю за два года они справились)))))))))))))))))))))) сало кушай, а то весной авитаминоз)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

dimaskin76

Участник
32
0
Ford Expedition 1999
Гатчина.
странно..у меня этот theft постоянно моргает при выключенном двигле..но потом все заводится нормально..
У меня тоже постоянно моргает при выключенном , а иногда и при работающем проскальзывает :shock: я пару раз даже испугаться успел - думал усё .... потом привык.