Navigator 1 Спускает воздух из пневмокомпрессора

ромчик

Участник
202
2
Ниссан Патфайндер
Москва
спускает воздух из компрессора из одной из трубок прям на стыке которые к нему подходят, побрызгал мыльной водой пошли пузырьки но вроде со стороны компрессора, подскажите чего можно сделать и чем это чревато, пневма работает нормально, на ходу не включается. единственное включается иногда когда останавливаешься, может быть намотать что нибудь на втулку которая вставляется в компрессор для более плотного соединения.

Vinni

Велик и всемогущ!
2 665
629
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
Резиновое колечко надо поменять.Нажимаешь внутрь на фиксирующую втулку,потом за трубку тянешь.Потом надо вытащить эту втулку(тянешь немного поворачивая).Внутри будет резиновое колечко,его и надо поменять(можно попробовать перевернуть).

ромчик

Участник
202
2
Ниссан Патфайндер
Москва
Резиновое колечко надо поменять.Нажимаешь внутрь на фиксирующую втулку,потом за трубку тянешь.Потом надо вытащить эту втулку(тянешь немного поворачивая).Внутри будет резиновое колечко,его и надо поменять(можно попробовать перевернуть).
колечко оранжевое? и если оно или какое-то другое то от чего подойдет, и еще внутри чего- компрессора?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
очевидно речь идет об уплотнительных колечках внутри осушителя, эта такая черная херь на компрессоре из которой две трубочки выходят вот она http://www.suncoreindustries.com/LI...or/lincoln-navigator-suspension-dryer-4x4.htm (а она в свою очередь подсоеденяется к компрессору через одну дырку). у меня случалось похожее но на аморте и не в москве, а на просторах нашей родины, пошол на рынок в ближайшем городе, купил обычное уплотнительное колечко по размеру (черное) поменял вроде утечки нет, еще можно найти такое у кондиционерщиков (там зеленоватые колечки)

а еще у меня(подчеркиваю У МЕНЯ НА НАВИГАТОРЕ) трубки к осушителя присоединяются жостко, точнее они одеты на жосткие пипели(ну как кислородные шланги на компрессорах для накачки колес)

Последнее редактирование модератором:

ромчик

Участник
202
2
Ниссан Патфайндер
Москва
очевидно речь идет об уплотнительных колечках внутри осушителя, эта такая черная херь на компрессоре из которой две трубочки выходят вот она http://www.suncoreindustries.com/LI...or/lincoln-navigator-suspension-dryer-4x4.htm (а она в свою очередь подсоеденяется к компрессору через одну дырку). у меня случалось похожее но на аморте и не в москве, а на просторах нашей родины, пошол на рынок в ближайшем городе, купил обычное уплотнительное колечко по размеру (черное) поменял вроде утечки нет, еще можно найти такое у кондиционерщиков (там зеленоватые колечки)

а еще у меня(подчеркиваю У МЕНЯ НА НАВИГАТОРЕ) трубки к осушителя присоединяются жостко, точнее они одеты на жосткие пипели(ну как кислородные шланги на компрессорах для накачки колес)
внутри осушителя уплотнительные колечки что-бы поменять надо разбирать осушитель? у меня воздух выходит между оранжевым колечком и компрессором, трубка вставлена до упора, но оранжевые колечки не плотно на компрессоре не как на фото, мм на 2 от компрессора, на второй трубке также но воздух не выходит.

Добавлено через 2 минуты
.Внутри будет резиновое колечко,его и надо поменять

внутри чего, и как поменять если не секрет.

Последнее редактирование модератором:

Vinni

Велик и всемогущ!
2 665
629
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
Млин,оранжевое колечко внутрь надавить,трубку достать,снятьхернюнакоторуюнапупызено оранжевое колечко,заглянутьвдыркуоттрубки,достать оттуда колечко поддев его какимнибудькрючочком,так понятнее?

ромчик

Участник
202
2
Ниссан Патфайндер
Москва
Млин,оранжевое колечко внутрь надавить,трубку достать,снятьхернюнакоторуюнапупызено оранжевое колечко,заглянутьвдыркуоттрубки,достать оттуда колечко поддев его какимнибудькрючочком,так понятнее?
вот теперь очень понятно, благодарю, очень подробно