спешим поздравить

zлodeй

Участник
249
1
Орел
паша8888, пряздрявляю с хорошей покупкой феди кинг ранч, и главное из заботливых рук..... как доехал, народ в белораше шокирован:D??? какие впечатления в сравнении с кешой???

Вложения

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Вот уж 200% вау-эффект! Поздравляю!

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Круговорот ?
Из Белоруссии к нам гоняли, теперь обратный процесс пошел :)

Круто !!!!

Последнее редактирование модератором:

Bivis

Новичок
0
0
Москва
Поздравляю!!! Надеюсь отдал хорошую машину в хорошие руки.
Звонил вчера в 22, сказал что доехал нормально. Менты тормознули за превышение, но не оформили а внимательно изучили аппарат:)
Немного расстроен, что пришлось расстаться.

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
:):):):):):):):):) я реально сам досихпор неверю что у меня такая бомбаааааа. ноги треслись еще часок как вылез с нее.в городе все вшоке головы крутят на равняйсь смирно:shock::shock: и чтото бармочят улыбаясь. мой Ford Excursion походу совсем неедит :cry: . нада чтото начинать сним делать.очень доволен етой машиной так как это была мечта и она сбылась:lol:спасибо артему..жаль непопаду на московские покатушки в этот раз.так загорелся этой машиной что выехал на неделью раньше:) лехе отдельный привет и благодарность жаль с сашей неувиделся но вследуший раз встречусь полюбому

рислинг

Участник
409
9
Санкт-Петербург
Паша,Привет!!! Поздравляю с удачной покупкой !!! На каком траке приедешь на покатушки в Питер??? Или на двух сразу :lol:

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
ну первый видели счас второй привезу :D а тот поставлю пока на модернизацию .ну и так покругу буду приежать для сравнения .а вы оцените :) что было и что стало

zлodeй

Участник
249
1
Орел
ну первый видели счас второй привезу :D а тот поставлю пока на модернизацию .ну и так покругу буду приежать для сравнения .а вы оцените :) что было и что стало
паш, могу помочь те сразу на двух приехать:lol: