паша8888, пряздрявляю с хорошей покупкой феди кинг ранч, и главное из заботливых рук..... как доехал, народ в белораше шокирован??? какие впечатления в сравнении с кешой???
Поздравляю!!! Надеюсь отдал хорошую машину в хорошие руки.
Звонил вчера в 22, сказал что доехал нормально. Менты тормознули за превышение, но не оформили а внимательно изучили аппарат
Немного расстроен, что пришлось расстаться.
я реально сам досихпор неверю что у меня такая бомбаааааа. ноги треслись еще часок как вылез с нее.в городе все вшоке головы крутят на равняйсь смирно:shock::shock: и чтото бармочят улыбаясь. мой Ford Excursion походу совсем неедит :cry: . нада чтото начинать сним делать.очень доволен етой машиной так как это была мечта и она сбылась:lol:спасибо артему..жаль непопаду на московские покатушки в этот раз.так загорелся этой машиной что выехал на неделью раньше лехе отдельный привет и благодарность жаль с сашей неувиделся но вследуший раз встречусь полюбому
ну первый видели счас второй привезу а тот поставлю пока на модернизацию .ну и так покругу буду приежать для сравнения .а вы оцените что было и что стало
ну первый видели счас второй привезу а тот поставлю пока на модернизацию .ну и так покругу буду приежать для сравнения .а вы оцените что было и что стало