Отчёт Сохоть

ТУНТУРИ

Участник
71
2
Рыбинск
В выходные прошли интересный маршрутик: Дор, Ярославская Камчатка, Сохоть, ур.Скит, ур.Кобелево, Савинское, из колёсной техники, кроме квадриков, там никто не проезжал, местные ездят только на гусянке и то раз в 2-3 года, нам тоже досталось немного, не смотря на порталлы и 42 колёса в колее чертил мостами но прошёл маршрут без лебёдки, лесу бампером тоже навалил от души ,кузовщинка слегка помята да шноркель оторвал, уазикам было ещё тяжелей но мы это сделали, как обычно все засады остались за кадром http://fotki.yandex.ru/users/bronco7618/view/531448?page=0

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Вот молодцы, завидую !!!
Приглашай, не стесняйся :)

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Отличные фото, особенно впечатляют покинутые деревни.

Супер вот и мы 25-го собираемся засесть и поглубже под Шатурой.:good:
Чтобы засесть под Шатурой, долго искать место не придется;)
Если интересно, в отчетах есть большая тема по этому поводу.

ТУНТУРИ

Участник
71
2
Рыбинск
Собственно приглашаю! На 16-17 июля решили пройти Ишмик с севера, надеемся воды будет не очень много, для стандарта и новичков планируем заход на тот же Ишмик но с юга ( мало им тоже не покажется) Чтобы вы имели представление что такое Ишмик с севера немного видео, на первом в 8-м году прошёл вместе с Ярдовцами штурманом, на втором Вологодцы прошли по нашим следам в прошлом году http://video.yandex.ru/users/yard4x4/view/2/ http://rutube.ru/tracks/4302610.html?v=4382815e076b00b585b25afc77fbc37c

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Сорри, мне бы культурную составляющую, типа Исаковой пустыни.

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
ТУНТУРИ, супер!
А есть лайт маршут?
Чтобы без лебеды и шноркеля.

ТУНТУРИ

Участник
71
2
Рыбинск
ns4600 тогда рекомендую Камчатку и Сохоть, дамба бывшей узкоколейки в отличном состоянии, броды смешные, болот нет, конечно моментики интересные присутствуют но без них не интересно, если бездора покажется мало можете посетить ур.Скит, я со своей шириной 2.33 там спокойно прошёл ну а где дороги небыло теперь она там есть, культурная составляющая присутствует( если что погугли, почитай)

Lincoln 1 на счёт лайт маршрута, в принципе и на Ишмик с юга и на Сохоть, без заезда на Камчатку, можно проехать летом и без шноркеля и без лебёдки но необходимо несколько условий: первое это как минимум ехать двумя экипажами, если у кого то будет соревновательный опыт или просто опыт езды по бездору то вообще замечательно, второе это не ленивые штурмана и последнее это минимальный джиперский набор стропа динамка, хайджек, шаклы, пила или топор, лопата, компрессор ну и колёсики конечно сдувать. На Ишмик в прошлом году у нас ездила стандартная буханка на стандартной резине причем всё это было поздней осенью, хотя за два года до этого ребята из лендровер клуба не смогли туда проехать. На Ишмике и Камчатке есть тайники геокешеров. Возможно у нас в клубе соберётся команда новичков и стандарта для поездки на Ишмик с юга то можете присоединится,мы пойдём в этоже время на Ишмик с севера а выйдем все вместе если захотите прокатится на Сохоть то могу рассказать как ехать

Сиржант

Активный участник
723
82
Ford Expеdition 1998
Москва
пацаны,я в ахуэ от этих ваших подвигов!СЕрьезно!

ТУНТУРИ

Участник
71
2
Рыбинск
Чтобы темы не плодить отпишу здесь. Прошли Ишмик с севера, 5 уазов подготовленных и я на Бронике, ещё 10 экипажей пошли с юга в их составе стандартные 4 нивы, ховер и 80-ка остальные были подготовленные. Воды не смотря на дожди было мало, брода получились простые но вот в болоте я маненько провалился в яму по самые стёкла (а это примерно 1м 70см) лебёдка не подвела потихоньку выползли, хотя всю команду и особенно жену напугал не на шутку. Чуть чуть видео как всегда без экстрима