Совместимость

Slawa

Новичок
23
1
Вопрос такой. У меня Форд Эксплорер 1995г.в., 3-х дверка, кор. автомат... Искал передний кардан и нашел донара в подмосковье битого стоящего в снегу Форд Эксплорер. 1996 г.в. только он на ручке (что меня удивило), подойдет ли передний кардан от экспа на ручке к экспу на автомате.
Я нашел хозяина, он говорит, что может не подойти. Геморно его откапывать и домкратить темболее, он лежит на днище. Если кто знает подскажите, есть смысл заморачиваться.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Под любой Форд Эксплорер можно подлезть. Если очень надо, конечно. Чтоб не мерить с рулеткой под лежачим Э, делаешь калибр со своего, на яме и просто подтыкаешь к донору. Посадочные подойдут однозначно, вопрос в длине.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
По идее одинаковые, но гарантировать не стану....лучше залезть(хоть и гимморно) и померить.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
а если попросить вин у владельца, пробить по вину партнамбер, потом пробить по своему вину партнамбер, потом сравнить - это не более ли простая в зимних условиях процедура?

Slawa

Новичок
23
1
По вину не получится, владелец в больнице лежит... при нем документов нет от машины:(

Antoniored

Участник
53
0
Железнодорожный
По вину не получится, владелец в больнице лежит... при нем документов нет от машины:(
не понял, а смотреть и снимать без него чтоль будешь?, для меня более вероятна картина, если доки уже проданы. Хотя даж тогда на руках копия должна остаться.

barracuda

Старожил форума
903
32
Ford Explorer 1997
Балашиха
а если попросить вин у владельца, пробить по вину партнамбер, потом пробить по своему вину партнамбер, потом сравнить
+100

Проще быть и не может.
Вин находиться под стеклом машины подъехать и списать. Либо родственников чела попросить продиктовать.
Вроде передние должны быть одинаковы, а вот зад покороче, но не факт.

Кто-то продает на форуме каротышь по запчастям. Вроде Таганом кличут. В продаже поищи.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Во! Вспомнил.... я как-то даффно менял на Э-1 кардан....у меня была ручка, на разборе дали кадан (атбалды) и сказали пеZдуй, ставь... как родной подошёл. Ставь, не бойся...

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
а нет ли различий в типе шруса со стороны раздатки, там вроде как на 95 годе и 96 из-за разных типов раздатки различаются.....

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
posadskiy, Дим, это с 97-го пошли со ШРУСом....SOHC+5R55E=ШРУС

Slawa

Новичок
23
1
Хозяин директор автосервиса, сервис находится 150 км от Москвы, а с владельцем, я связывался через работников сервиса. Документы у него дома сам в больнице.
Буду по работе мимо донора поезжать, сниму кардан попробую поставить прямо на месте. Отпишусь .:)