Сосок шины

Andrew Bird

Участник
33
1
Москва
Коллеги ) Мои покатушки закончились треснувшим соском шины (левая передняя) - Ф-150 2010 года. На котором сидит датчик давления. Если вдруг случайно у кого есть не работающий датчик или сосок к нему, то прошу поделиться ... как я понял они продаются вместе и стоит порядка 2-3 000.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
У шины есть сосок? :shock: Может тот что в диск вставляется?

Andrew Bird

Участник
33
1
Москва
Названия варьируются .. вот на сервисе они так ЭТО называют ) Резиновая трубка, вставляемая в камеру для накачки воздуха ))

Из вики. В общем правильно говорят ..
Ни́ппель (от англ. nipple «сосок»)[1][2] — соединительная трубка, предназначенная для временного или постоянного герметичного соединения трубопровода с другим трубопроводом[1] или штуцером, обычно снабжаемая для этой цели резьбой

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
сегодня посмотрю, был где то один

uits

Участник
447
15
Челябинск
Он вроде называется: вентиль с датчиком давления.
Я так понял, у тебя датчик к вентилю закреплен, или все таки на отдельную пластину на диске?
Если датчик еще живой - вентили есть разъемные, поищи в продаже (с внутренней стороны там две гайки - одна прижимная, другая под крепеж), так датчик и прикрутишь.

Последнее редактирование модератором:

Andrew Bird

Участник
33
1
Москва
Он вроде называется: вентиль с датчиком давления.
Я так понял, у тебя датчик к вентилю закреплен, или все таки на отдельную пластину на диске?
Если датчик еще живой - вентили есть разъемные, поищи в продаже (с внутренней стороны там две гайки - одна прижимная, другая под крепеж), так датчик и прикрутишь.
Датчик такая штука прямоугольная пластиковая, которая болтом вкручивается в вот этот вентиль. В вентиле соответственно резьба под болт внутри.

uits

Участник
447
15
Челябинск
которая болтом вкручивается в вот этот вентиль
Понял. Если МАКИ тебе родной не найдет, купи обычный разъемный, с гайками. И прикрути датчик, например, через пластину. Конечно, если он у тебя все еще живой.
Эт я просто уточнял, т.к. датчики разные бывают: либо к вентилю, либо к диску. В шиномонтажках по трассе очень любят их ломать, если над душой не стоишь и не рассказываешь о современных тенденциях в автомобилестроении, ну и о цене на этот девайс. :)

Andrew Bird

Участник
33
1
Москва
Понял. Если МАКИ тебе родной не найдет, купи обычный разъемный, с гайками. И прикрути датчик, например, через пластину. Конечно, если он у тебя все еще живой.
Эт я просто уточнял, т.к. датчики разные бывают: либо к вентилю, либо к диску. В шиномонтажках по трассе очень любят их ломать, если над душой не стоишь и не рассказываешь о современных тенденциях в автомобилестроении, ну и о цене на этот девайс. :)
Логично, главное что бы держался. Дельная мысль ) Благодарю!

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Andrew Bird, Вот нашел в гараже такой, положил в машину забрать можно днем Марьино , утро вечер Рязанка

Вложения

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Andrew Bird, куда пропал?