Собираюсь лифтовать Chevrolet Tahoe

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Гыыыыы, точнее отдам машину на день, а до работы пешком пять минут, а с чего так резко решился.... забегает ко мне сегодня паренек, просит пропоять лебедку, типо завтра с утра на пакатушки ехать,. бла бла бла и все такое, но когда я увидел его уазик на 37 колесах... и оказалсь, что чел работает на сервисе где подгатавливают вседороники, то тут меня и понесло, а когда он мне показал фото его работ по тахам и юконам... да еще и цену назвал в 7000р, за бодик в 12 см, тут я совсем и не выдержал, ну короче, как все будет гатово выложу фоты, и в связи с этим меняю 18 катки в сборе с бриджами (те что стоят на моей тахе)+просто 18 резину+ 16 катки в сборе на 4 нокии хакапелите, шипы на 35 резину с дисками с отрецательным выносом, либо просто продаю все это богатство... эээээ забыл. диски 6х139,7

Последнее редактирование модератором:

Aristarh

Участник
908
24
Москва
гыыыыыыыыыы, бодик откладываеться до 7 октября, загнал машин сегодня на диагностику подъвески и попал на 25 тыр токма по зч, шаравым хана полная, одна выволилась мне на руки, до остального не успел добраться

Aristarh

Участник
908
24
Москва
две шаровые просто вываливались. а еще две на честном слове, какаянибудь японка ужо давно бы разволилась бы

Aristarh

Участник
908
24
Москва
barracuda,

есть три но
но первое, скинь свой намбер плиз в личку, а то моя мобила совсем гавкнула, намберы все пропали, а уж очень хочеться экспидиционничек по моим чертежекам, твоими силами осуществить, да и с крепежом запаски помудрить, а то в богажнике задолбала
но второе, удлинитель рулевого вала входит в комплект установки.
но третие. я те лично доставлю удовольвствие перенести бампер.
да и на саммите кое что нуно