Собираюсь ехать далекооооо! Что с собой брать и куда смотреть?!

Wind

Участник
216
4
Вологда
Клубни через неделю выдвигаюсь в Грузию, запланированная длинна маршрута около 6-7 тысяч. В том году езздил на Эскалейде, только литрушечку масла долил за весь пробег. У Феди есть ньюансы??? Что с собой брать на всяк пожарный? Стоит Black Maxx планирую ехать в режиме +160........или лучше на стоковой прошиве поливать?! Я с дизелями вообще дел не имел.
ЗЫ Александру ns4600 звонил, он грит забей, ничего не надо и езжай...........а я бздю....
ЗЫЗЫ Кто не в курсе 450 6.4 ЕГР удален....:)

zлodeй

Участник
249
1
Орел
не забивай себе голову и не мешай машине работать! не монтажки не фуражки:D и шершавенькой под колесами.....машина "огонь"для нее эт не пробег....

Wind

Участник
216
4
Вологда
в случае если соляра попадется не айс?! может купить присадок каких, и при заправках добавлять??

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Лучше заправки проверенные...проверено. По опыту запасной фильтр топлива и заправляться пораньше чем пустой бак, а так даже не знаю что посоветовать. Ступицы там и все остальное посмотри что ля...

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
проверь тормозную систему, включая износ колодок... всё-таки по горным дорогам пойдёшь... на всякий прихвати литр масла и фильтр топливный...

Wind

Участник
216
4
Вологда
Износ проверяли 3 тыщи назад(колодки целые) у Александра, фильтр от айрдога у него же и заберу........ремни еще есть, тоже возьму.......литр масла всегда в авто......

Wind

Участник
216
4
Вологда
Да блин я серьезно!;)))) страна другая, мало ли че........;)))))

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Ну тогда чачу и шашлык.:)

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
Возьми набор ключей, пару фильтров топливных,ремень генератора и кинь на всякий случай одну покрышку помимо запаски(плюс возьми герметик для колёс) ну и компрессор электрический.Да и пару гранат:D

topbaner

Участник
822
16
Helsenki
Я бы вот с литром масла в Грузию не рискнул ехать на 6.4L. Мне часто звонят люди и говорят, вот мол ехал и бац заглох. Ошибка на панели вылезла, чего делать Станислав? Или глохнет, но ошибки нет только дым вылит.
Так, что если едешь в Грузию и он там встанет неожиданно, тебе надо иметь под рукой инструменты и диагностику, хотя бы простейшую ODBII сканер и ноутбук. Чинить одной бутылкой масла и балонником 6.4L не легко, а тащить на эвакуаторе по военного грузинской дороге - тоже не сахар. Это не к тому, что не надо ехать - наоборот надо - будет, чем похвастаться.

Скорпион89

Участник
99
5
Ноябрьск
Я бы вот с литром масла в Грузию не рискнул ехать на 6.4L. Мне часто звонят люди и говорят, вот мол ехал и бац заглох. Ошибка на панели вылезла, чего делать Станислав? Или глохнет, но ошибки нет только дым вылит.
Так, что если едешь в Грузию и он там встанет неожиданно, тебе надо иметь под рукой инструменты и диагностику, хотя бы простейшую ODBII сканер и ноутбук. Чинить одной бутылкой масла и балонником 6.4L не легко, а тащить на эвакуаторе по военного грузинской дороге - тоже не сахар. Это не к тому, что не надо ехать - наоборот надо - будет, чем похвастаться.
Ну и как получилось съездить в Грузию, расскажи!

Denis199rus

Активный участник
317
64
Астрахань
Ну и как получилось съездить в Грузию, расскажи!
Димыч уже давно вернулся и всю Европу в шок вогнал))))))

Правда сейчас он уже на хаммере катает))))
вот его отчет по поездке в Грузию http://hummerclubrus.ru/forums/showthread.php?t=23568&highlight=%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B8%D1%8F

вот эта понравилась)))))
грузинская мойка))))))

automechanic

Участник
101
1
Екатеринбург
Я тож ездил в сентябре, заправлялся только на Лукойле, и в Грузии тоже.
Последняя лукойл заправка не доезжая Пятигорска, потом заправлялся в нижнем Ларсе на какой-то простой, но топливо ничё.
Ты через Москву пойдешь, или Саратов?