Navigator 1 Снова выбираю Lincoln Navigator 1, нужна ваша помощь

destroer

Участник
94
0
москва
Весь год вспоминал про свой Lincoln Navigator, в итоге все таки решил купить опять, рассматриваю только Lincoln Navigator 1. По скольку прошлый был заднеприводный, а нынешний полноприводный, хотел бы уточнить несколько моментов.

как продиагностировать корректную работу полного привода, почитал форум так и не понял ничего.

вопрос по номерам, все таки номер у него 1 который на торпедо или ещё есть номер где то ?

stinger

Участник
308
4
Красноармейск

destroer

Участник
94
0
москва
спасибо, по первому понял, по полному приводу все таки более развернуто хотел бы узнать

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
как продиагностировать корректную работу полного привода, почитал форум так и не понял ничего.
Если брать будешь рестовый, то там 3 режима раздатки вместо 4-х на доресте: A4wd, 4x4h, 4x4l. Первый режим (автоподключение передка при пробуксовке) можно проверить на скользком покрытии, порезче прижав педаль, подключение передка почувствуешь. При вкл. 4x4h должен гореть индикатор 4x4 и при движении отчетливо слышен характерный звук вкл. передка. По рулю поймешь. С понижайкой по аналогии - индикатор Low range на панели. Включается данный режим только при полной остановке, на нейтрале, с выжимом тормоза, выключается таким же образом. Советую скачать мануал и ознакомиться подробнее.

Буквально соседняя тема:
http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=18918&page=2

Последнее редактирование модератором:

destroer

Участник
94
0
москва
нет дорестайл 98, расскажите подробно по режимам как проверить и что должно происходить, буду оченьп ризнателен.

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
destroer,
Еще раз. Пользуйтесь поиском и курите мануал (есть в базе файлов) там подробно и про режимы и про все остальное. Основные моменты я отписал, на доресте все точно так, только отсутствует режим 2wd (задний привод без автоподключения передка). Если у вас был данный авто, то по умолчанию должно быть известно про наклейку и месторасположение вин-кода.

destroer

Участник
94
0
москва
destroer,
Еще раз. Пользуйтесь поиском и курите мануал (есть в базе файлов) там подробно и про режимы и про все остальное. Основные моменты я отписал, на доресте все точно так, только отсутствует режим 2wd (задний привод без автоподключения передка). Если у вас был данный авто, то по умолчанию должно быть известно про наклейку и месторасположение вин-кода.
я же написал что вин был, а наклейки небыло.

SoulBro

Участник
71
2
Питер
у меня тож наклейки не было, только табличка под стеклом. поставили на учет так, даж не спрашивали.

schotto

Активный участник
Клубная карта
268
6
Инфинити qx56 2005
красногорск
а меня 3 дня пугали экспертизой(денег хотели)хотя в мануале 97г ее нет.с 98г есть