Navigator 2 Снова навигация на навигаторе 2

MyXoMoR

Новичок
15
0
Уважаемые форумчане, сегодня посидел почитал про навигацию штатную, скачал карту, установил на двд, вставил в привод и мне написало что вставленный диск не является диском с картой.

Прожигал на самой низкой скорости, двд болванка. Однако прожигал не на неро. может ли это послужить причиной отказа работать?

На форуме новичёк. :oops:

Последнее редактирование модератором:

MyXoMoR

Новичок
15
0
ну или подскажите пожалуйста ещё раз как и что делать и какую карту.

скачана была карта лексус клуба 2008-2009.

MyXoMoR

Новичок
15
0
Подскажите пожалуйста как записать правильно диск и какую карту.

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
http://www.ford-trucks-club.ru/show...0%F6%E8%FF+%ED%E0%E2%E8%E3%E0%F2%EE%F0&page=2

мое сообщение под №18, там ссылка на депозитив, вроди пока дает качать, качай оттуда образ, пиши на болванку стротго ДВД-Р медленно - должно получится. Если не качается, напиши и я выложу образ еще раз специально для тебя. Если скачаешь,запишешь и не пойдет, надо как гриться заниматься тобой индивидуально, найдешь того у кого диск живой, поставишь для проверки себе, если не пойдет значит у тебя в машине с башкой не все в порядке, если пойдет,значит писать,писать и еще раз писать.

MyXoMoR

Новичок
15
0
как раз качал этот файл. попробую ещё тогда ещё записать, пока двд диски есть)))

Вот думаю может не записалось, т.к. не на неро писал? ну ничего, ещё болванок 5 попробовать, а там видно будет)))

Спасибо!!!

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
Вот думаю может не записалось, т.к. не на неро писал?
я алкохолем 120 писал
чтобы болванки не переводить хочешь подъезжай ко мне, вставим мой диск тебе в машину и посмотрим, может не в диске дело, а в ДВД приводе твоем

MyXoMoR

Новичок
15
0
Спасибо большое, записал на другом компе и пошла!
Правда московская область на карте не вся показана, ну ничего.

aleks26

Новичок
3
0
Ставрополь
Друзья, подскажите пожалуйста, карты регионов есть для гатора 3? Или только первопрестольная?

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
карты регионов есть для гатора 3? Или только первопрестольная?
а если не секрет где ты видел для Гатора 3 карты первопристольной?
для 3-го нет карт РФ в принципе
нет не так сказал, для гаторов всех поколений карт РФ и Европы нет в принципе.
А то, что народ уже колхозит методом проб и ошибок с других машин - это другой вопрос.
На 2-ой Навигатор наколхозили Москву и Питер+ основные дороги по этим областям.
На 3-й Навигатор ничего не наколхозили

rda

Участник
121
1
москва
ни хрена не получилось(( мудак я,видимо:D помогите,люди добрые!!!