Navigator 2 сняли накладки

exorc1st

Участник
32
0
moscow
В ночь с пятницы на субботу в районе м. Аэропорт с моего навигатора-2 сняли боковые накладки на двери. Сняли 3 штуки: две с левой стороны и одну с правой. Неужели эти накладки такие редкие/стоят дорого? Собственно вопрос, у кого-нибудь что-то подобное было? Всегда думал что навигатор не ликвидная машина в плане угона и запчастей

shaxoff

Участник
800
12
HUMMER H2 2007
Москва
да хрен ты чего найдёшь. Скажи спасибо, что колёса не сняли.

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
Подниму вопрос по накладкам. Каким образом они крепятся? на пукли, клипсы, скотч и как их можно снять? Снять надо с двери и переднего крыла. Нужно ли снимать карту двери? Местами, на стыках накладок и металла, отбилась краска, хочу подкрасить, дабы не ржавело. Как их снять, пока в думках. Может кто снимал их?

ромчик

Участник
202
2
Ниссан Патфайндер
Москва
Подниму вопрос по накладкам. Каким образом они крепятся? на пукли, клипсы, скотч и как их можно снять? Снять надо с двери и переднего крыла. Нужно ли снимать карту двери? Местами, на стыках накладок и металла, отбилась краска, хочу подкрасить, дабы не ржавело. Как их снять, пока в думках. Может кто снимал их?
у меня одной при покупке не было, снял и остальные, поставлены на герметик или клей не понятно, клипс нет, но грязи там было многоооо.

karim36

Участник
275
5
Альметьевск
Тоже пытались снять, хотя не пойму у нас на весь город два Экспедишена, оба в порядке. все накладки посадил намертво на клей.

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
Это на дишинах, а на Навиках-1 так же прикреплены?

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
Накладки на арки я видел как крепятся, а вот как на дверях?

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
Это точно на скотч? А как лучше его снять, подогревая и отделяя потихоньку или просто тянуть на отлип?

karim36

Участник
275
5
Альметьевск
главное при отрыве накладки не сломать, несогнуть тут акуратность нужна.