помогите, как полечить? вроде зеркало само целое. Отломался цилиндр на котором оно вращается.
Пытался разобрать зеркало, нашел 3 защелки и винт в правом нижнем углу за зеркальным элементом, но пока не откручивал (не знаю, толи это)
У тябя разбор под боком, возми там, у меня была похожая проблемма, я насквозь снизу длинными монтажными соморезами закрутил мертво, зеркало уже не складывалось, внешний вид был на уровне, заказал новое, пришло поменял на новое!
У тябя разбор под боком, возми там, у меня была похожая проблемма, я насквозь снизу длинными монтажными соморезами закрутил мертво, зеркало уже не складывалось, внешний вид был на уровне, заказал новое, пришло поменял на новое!
на картинке видно, что отломалось что-то от нижней площадки на которой сидит зеркало, и осталось в зеркале. Это что-то похоже на штырь и в зеркале он подпирается пружиной. Наверное мне нужно не сам "лопух" а все-таки нижняя площадка. Боюсь что это уже элемент двери.
снес правое зеркало....корпус целый,но выпала стеклянная часть(зеркалу триндец) с пластиком и крипежами...из 4-х "держалок" 2 целые..((( На разборе у нас нашел,но прося 200 бакинских:shock:
кто в курсе..если заказывать наебау есть ли риск при заказе нового зеркала,что разъемы-крипежи не подойдут?? Или лучше б\у брать??
Я в экзисте брал новое тайваньское с эл приводом и подогревом за 2300,
Эл разъём был немножко другой,обрезал новый разъём и поставил свой старый,всё работает.
Бери новое.