Expedition 1 снесли пассажирское зеркало

samy4

Участник
37
2
Ford Expedition I
Зеленоград
помогите, как полечить? вроде зеркало само целое. Отломался цилиндр на котором оно вращается.
Пытался разобрать зеркало, нашел 3 защелки и винт в правом нижнем углу за зеркальным элементом, но пока не откручивал (не знаю, толи это)

karim36

Участник
275
5
Альметьевск
У тябя разбор под боком, возми там, у меня была похожая проблемма, я насквозь снизу длинными монтажными соморезами закрутил мертво, зеркало уже не складывалось, внешний вид был на уровне, заказал новое, пришло поменял на новое!

Игорек

Участник
275
2
X5e53
Сергиев Посад
У меня есть корпус правого зеркала только само зеркало разбито,приезжай в Сергиев Посад подарю!

MIG

Участник
146
9
Ford Expedition 2002
Москва\Королёв
У тябя разбор под боком, возми там, у меня была похожая проблемма, я насквозь снизу длинными монтажными соморезами закрутил мертво, зеркало уже не складывалось, внешний вид был на уровне, заказал новое, пришло поменял на новое!
я тоже заказал,пришло зеркало,а разъём не подошёл,зеркало на евроДишн стоит под 20-тку, я так и езжу с саморезами :(

samy4

Участник
37
2
Ford Expedition I
Зеленоград
не, все-таки непонятки

на картинке видно, что отломалось что-то от нижней площадки на которой сидит зеркало, и осталось в зеркале. Это что-то похоже на штырь и в зеркале он подпирается пружиной. Наверное мне нужно не сам "лопух" а все-таки нижняя площадка. Боюсь что это уже элемент двери.

Игорек

Участник
275
2
X5e53
Сергиев Посад
Это всё вместе с зеркалом идёт.Я тебе говорю приезжай подарю с элементом двери!

leva2403

Участник
110
0
раз уж тема появилась можно вопрос зеркала трясутся на кочках сам элемент зеркальный как лечить

stress

Участник
126
2
Ford Expedition 1997
Алматы
снес правое зеркало....корпус целый,но выпала стеклянная часть(зеркалу триндец) с пластиком и крипежами...из 4-х "держалок" 2 целые..((( На разборе у нас нашел,но прося 200 бакинских:shock:
кто в курсе..если заказывать наебау:) есть ли риск при заказе нового зеркала,что разъемы-крипежи не подойдут?? Или лучше б\у брать??

Последнее редактирование модератором:

Игорек

Участник
275
2
X5e53
Сергиев Посад
Я в экзисте брал новое тайваньское с эл приводом и подогревом за 2300,
Эл разъём был немножко другой,обрезал новый разъём и поставил свой старый,всё работает.
Бери новое.

stress

Участник
126
2
Ford Expedition 1997
Алматы
охо...хорошая цена!!!!мне тут Б/у предлагают за 3000 р...сижу чешу репу))

Игорек

Участник
275
2
X5e53
Сергиев Посад
Вот и я как цену тайваньского увидел так сразу заказал не думая!
Вот номер китайского зеркала Direct Parts

30758A но чего то их больше невидать.