Добрый день уважаемые форумчане.
Я являюсь обладателем замечательного автомобиля Ford Explorer U2 1996 года выпуска в комплектации XLT для европы (точнее для Арабских эмиратов.
Машинку люблю и ухаживаю....перебрал абсолютно все..(осталось кузов вылечить)
И тут меня человек один знакомый заставил задуматься....дело в том, что он отдает мне под разбор експлорера с таким же двигом, и в том же кузове, но комплектация едди бауэр.
Собственно теперь вопрос к знатокам
Хочу я модифицировать свой агрегат до едика.
Я понимаю что самый простой вариант перекинуть абсолютно все......но это очень трудоемко, да и всякие примочки у меня уже стоят.....лениво переделывать.
Можно ли перекинуть только часть проводки ???? Возможно она одинаковая в какой-то части ???? или надо менять все ????
Отличия
1. климат контроль против ручной регулировки
2. 2дин магнитола с управлением для задних пассажиров
3. еще не смотрел, но помоему там еще и пневма передняя есть...
Остальное то понятно.....вырезать в двери место для кодового замка, третий стоп повесить в пятую дверь и обивки поменять много ума не надо.....вопрос именно в климате основной......
Буду признателен за любые ответы )))))))))
Я являюсь обладателем замечательного автомобиля Ford Explorer U2 1996 года выпуска в комплектации XLT для европы (точнее для Арабских эмиратов.
Машинку люблю и ухаживаю....перебрал абсолютно все..(осталось кузов вылечить)
И тут меня человек один знакомый заставил задуматься....дело в том, что он отдает мне под разбор експлорера с таким же двигом, и в том же кузове, но комплектация едди бауэр.
Собственно теперь вопрос к знатокам
Хочу я модифицировать свой агрегат до едика.
Я понимаю что самый простой вариант перекинуть абсолютно все......но это очень трудоемко, да и всякие примочки у меня уже стоят.....лениво переделывать.
Можно ли перекинуть только часть проводки ???? Возможно она одинаковая в какой-то части ???? или надо менять все ????
Отличия
1. климат контроль против ручной регулировки
2. 2дин магнитола с управлением для задних пассажиров
3. еще не смотрел, но помоему там еще и пневма передняя есть...
Остальное то понятно.....вырезать в двери место для кодового замка, третий стоп повесить в пятую дверь и обивки поменять много ума не надо.....вопрос именно в климате основной......
Буду признателен за любые ответы )))))))))
Последнее редактирование модератором: