Смазка для ступичных подшипников на експлореры.

Skif

Участник
89
1
Галич
Здоров форумчане! такой вопрос назрел. приехал с питера сегодня с запчастями.. буду менять ступичные все на новые подшипники.. Кто чем их мажет? кстати, ещё.. не знаете, может кто на практике проверял.. вся фигня в баночках что в магазине продается для очистки форсунок помогает или не стоит деньги переводить?? я форсунки в питере уже менять хочу как на вахту вернусь, ну а пока думаю может просто помыть?чей то вроде жрет поболее чем раньше. думаю подзасрались. говорю сразу нормального сервиса по промывке у нас нет! отсюда и вопрос назрел.
Запране всем спасибо!

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Skif, Подшипники можешь мазать смазкой для нагруженных механизмов, (Красная, синяя) без разнницы, про форсунки писалось уже много раз, проще их поменять и не пытаться реанимировать 20 летние форсунки, благо аналоги от нашемарки стоят не дорого совсем, и менять их с перекурами 2 часа.

Skif

Участник
89
1
Галич
понял. так, а почему 2 часа? и когда перекур делать? форсунки змз 406 бошевские думаю воткнуть.

Добавлено через 1 минуту
я просдо думал пока до питера чуть поменьше хоть расход скинуть а то 1000 ыерст как никак.. можно и на небольшом снижении сэкономить...

coyot

Участник
68
1
Санкт-Петербург
понял. так, а почему 2 часа? и когда перекур делать? форсунки змз 406 бошевские думаю воткнуть.

Добавлено через 1 минуту
я просдо думал пока до питера чуть поменьше хоть расход скинуть а то 1000 ыерст как никак.. можно и на небольшом снижении сэкономить...
"Автодоктор" промывка форсунок...

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
понял. так, а почему 2 часа? и когда перекур делать?
Ну при наличии должного инструмента и прямых рук, данная процедура занимала у меня 2 часа, перекур можно вообще не делать, это личное дело каждого. А вообще почитай Вот этот труд, многие вопросы сами собой отпадут.

Skif

Участник
89
1
Галич
понял, больше глупых вопросов не имею:) огромное спасибо! как тему снимать не знаю если кто можеть снимите плиз чтоб не засорять.

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
понял, больше глупых вопросов не имею огромное спасибо!
Не за что, просто прежде чем создать тему, можно воспользоваться поиском и с вероятностью 90% данная тема уже была. Тему сносить не буду, со временем сама уйдет.....