Navigator 1 Сломал ламель решетки радиатора

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
окозалась очень хрупкая деталь в морозы, задел пальцем и сломалось одно ребро, теперь выглядит как зек со сломанным зубом

где купить? по быстрому бу в идеале или неоригинал, все известные здесь конторы обзванил у них либо оригинал и то не у всех в наличии

стыдно ездить в таком виде

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха

Алексей-43

Участник
73
1
Киров
Я свою целую выпиливал ,чтобы поставить тюненую.Ищи кто тюненую будет ставить,всеравно все внутренности выпиливать.

stiva

Новичок
20
0
У меня 2 выбиты,я думаю, что была 1 но предыдущий хозяин видил 2 для симметрии ))))

Я свою целую выпиливал ,чтобы поставить тюненую.Ищи кто тюненую будет ставить,всеравно все внутренности выпиливать.
У тебя такая ?
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/98-0...r_Truck_Parts_Accessories?hash=item2ea97346f0
Я думаю проще решетку тюненую поставить)) Она там на что крепиться?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
выпиливать для симметрии это жесть;)))
а что касается решоток, вот такие же заказал, приехали, ни как руки не дойдут, но чего-то я не вкурил по поподу выпиливания штатных ребер, я так понял эти поверх крепятся

Lstik

Участник
158
0
Лёш! А что-бы фары от второго Линкольн Навигатора на первый воткнуть, вместе с решоткой, что нужно? Фары и решотку куплю!:D И ещё что это за тюнинх? Я такой эмблемы никогда не видел!!!!!!:shock:
Разве Навики тюненгують?

Последнее редактирование модератором:

Алексей-43

Участник
73
1
Киров
Фары от второго Гатора на первый ,это нереально!!!!!!!! Все другое.Дешевле и быстрее купить второй Навигатор.Решотки тюненые продаются ,что на первый,что на второй.

коля

Участник
204
4
Ford Excursion Ford F-250
город Приезжих
ай мужики здорова, я тут мима проходил. смотрю решетки абсуждаете.....так я сибе тож купил на экскурсиона фирмы ти-рекс, так потом напильником еще три дня подгонял ее по месту. так вот она после первого месяца зимы.... после соли децл коррозией изьета! придется полировать по лету на войлочном круге.... так что мотайте на ус!

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
Фары от второго Гатора на первый ,это нереально!!!!!!!! Все другое.Дешевле и быстрее купить второй Навигатор.Решотки тюненые продаются ,что на первый,что на второй.
Чё это вдруг не реально? Вполне реально, не бюджетно только, но все равно по деньгам меньше, чем разница в цене между вторым и первым Линкольн Навигатор. В тюнинге обсуждали этот мод, с картинками и , по-моему, даже с ценами.

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
ай мужики здорова, я тут мима проходил. смотрю решетки абсуждаете.....так я сибе тож купил на экскурсиона фирмы ти-рекс, так потом напильником еще три дня подгонял ее по месту. так вот она после первого месяца зимы.... после соли децл коррозией изьета! придется полировать по лету на войлочном круге.... так что мотайте на ус!
Сэкономил вот и получил ржавчину))))))
3 зимы езжу - блестит как у кота яица)))))
Для замены решетки на тюненую -
1. выпилывать ребра чтоб осталась только рамка к которой и крепиться все
2. покупать решетку вместе с мастер-рамкой и менять в сборе - тогда старая решетка останется))

Lstik

Участник
158
0
Чё это вдруг не реально? Вполне реально, не бюджетно только, но все равно по деньгам меньше, чем разница в цене между вторым и первым Линкольн Навигатор. В тюнинге обсуждали этот мод, с картинками и , по-моему, даже с ценами.
Спасибо!

Андрюха

Участник
214
4
СВАО
Купил полоски хромированных 1200р из америки, наклеил на зубы уже год все норм... только осторожней на мойках т.к есть пидар...ги которые жидкостью для дисков полевают на кузов...тогда начинается расслоение..

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Lstik

Участник
158
0
окозалась очень хрупкая деталь в морозы, задел пальцем и сломалось одно ребро, теперь выглядит как зек со сломанным зубом

где купить? по быстрому бу в идеале или неоригинал, все известные здесь конторы обзванил у них либо оригинал и то не у всех в наличии

стыдно ездить в таком виде
Попробуй в R-Stile на каширке т\ц Москва заехать в сервис!
Правда они жулики ещё те! :evil: До сих пор трясёт!
Но у них на стене штуки 4 висело на продажу Б\У!