Explorer 1 Слили весь бензин, долил, теперь больше не заводится

asket

Новичок
4
0
санкт-петербург
Вчера негодяи слили бензин, завел не зная об этом, заглох, попробывал завести не заводится, датчик на нуле, сходил залил 20 литров, попробывал завести больше не заводится. ЧТО ДЕЛАТЬ? И в чем может быть проблема?:(

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
мог насос спалить, как вариант. Он ваще жужжит?

asket

Новичок
4
0
санкт-петербург
а он должен сильно жужжать или чуть слышно?

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
как нибудь, лишь бы не молча. Что в твоем понимании "сильно"? услышать можно, особенно в районе бака

asket

Новичок
4
0
санкт-петербург
в районе бака тишина, только щёлкает какое то реле пот капотом=(

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
ну вот тебе и наколка.... разбирайся. Колхоз тазового моторчика описан и разжеван

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
мог насос спалить, как вариант. Он ваще жужжит?
Скорее всего умер насос, но для меня это фантастический случай. Я постоянно езжу до окончания бензина в баке, у меня с собой канистра. И ничего с насосом не происходит. Значит твой насос уже был сильно присмерти.

Sergeevich

Активный участник
696
99
Ford Explorer 1992
Мичуринск
Я вот гонял, не знал проблем, машина всегда заводилась с первого раза. Но вот решил заправиться на новой заправке, хотя бензин в баке ещё был, может так просто совпало, но сначала авто завёлся с 5 раза, на ходу никаких нареканий не было, тянул как и раньше, проехал 5км до дома, а с утра насос прожужжал раза три и замолчал... В рампе не оказалось ни капли бензина, вот такая быстрая смерть...

asket

Новичок
4
0
санкт-петербург
Проблема решена пропиливанием лючка под задним сидением и заменой бензонасоса.