Сколько весит передний бампер?

Bangkok

Участник
171
3
Заозерск
Приветствую всех)задался целью привезти с америки передний бампер с нижней юбкой для Линкольн Навигатора 2005 года с прямоугольными птф,подскажите,кто что знает каков вес данной запчасти из пластика(хочу расчитать стоимость доставки)просто цены на оригинальный 10-12 тыс. рублей + доставка,а в моем городе цена у поставщиков 31-35,в академии бампер фирмы TYG стоит 18290,честно, даже не знаю что за бампер,выгоднее ли мне самому через ebay или amazon себе привезти?

Larss

Активный участник
374
53
Мск
Сколько весит TYG я не подскажу, а вот оригинальный с упаковкой весит 12-13 кг.

Bangkok

Участник
171
3
Заозерск
спасибо,именно оригинальный меня и интересует)

Larss

Активный участник
374
53
Мск
Да, только учитывайте, что коробка очень объемная длинна примерно 2,5 м., ширина около 1,0 м., высота примерно 0,8 м., не всякая почта такую коробку примет.

Bangkok

Участник
171
3
Заозерск
а если через помощников попробовать типа buyusa или ebaytoday?

Larss

Активный участник
374
53
Мск
Не подскажу, не пользовался их услугами.

ASK

Активный участник
Клубная карта
369
38
Ford Expedition 2005
Новосибирск
По моему с разбора, здесь, проще купить.

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
попробуй shopfans они по моему негабарит возят без проблем, через нх уже много чего привёз, да дорого но зато надёжно

d_repnikov

Старожил форума
1 599
142
Брянск
Bangkok, поинтересуюсь у своих поставщиков за какую цену они пришлют. Сообщу, как будет ответ.

NMCH

Ford Raptor Performance
Партнёр клуба
493
64
Truck
Москва
А на разборах нет ? Здесь или в РБ ?! В разы дешевле будет...

Bangkok

Участник
171
3
Заозерск
ну как вам сказать,на разборах от 15 без нижней юбки до 25 с нижней юбкой,считается габаритом,до москвы доставка около 14000 р. до мурманска около 1500 у.е.,что,мягко скажем,а..уительно дорого))

Добавлено через 1 минуту
d_repnikov, спасибо,буду признателен

Добавлено через 2 минуты
Dr.Sqaer, негабарит-в том то и дело,его без проблем привезти напрямую,себе,даже не пользуясь их услугами

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 779
228
jeep grand cherokee
Москва
Bangkok, 31-35 за новый оригинальный бампер нормальная цена

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
Dr.Sqaer, негабарит-в том то и дело,его без проблем привезти напрямую,себе,даже не пользуясь их услугами
Возможно, а каким образом?
У них доставка 7 - 10 дней железно, первый раз вообще в шоке был после нашей почты и их отрыжки в виде EMS

Bangkok

Участник
171
3
Заозерск
Dr.Sqaer, наша почта зависла в перестройке,не умеют они международно работать,а еще и переводить не умеют,фамилия у меня короткая и простая,а они посылки мои с америки отдавать не хотели,(типо не вам,у вас в паспорте одна фамилия,а в ихнем извещении другая)наехал на них,потребовал посмотреть посылку(мне как раз брелок 5-ти кнопочный пришел),вроде не дурак,помню что писал продавцу,может он дурак?????а нет,на посылке все как положено...а все равно не верят)))убедил,достав банковскую карту))))

Добавлено через 3 минуты
ЭндрюС, вот оно как)))спасибо,просто цена отличается в 3 раза от розничной в США,не думал что доставка будет настолько дороже,узнав ,конечно понимаешь,что это нормальная цена.

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
на альфу ромео ставил тайваньский бампер TYG, вполне нормальный.
мне даже интересно, сколько доставка встанет) ну не меньше 10 рублей же..

Bangkok

Участник
171
3
Заозерск
кстати,ребята с 7motors обещали привезти бампер в Москву за 450$,кто-нибудь с ними работал?