Сколько весить Ford F250 95 года

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
други, подскажите, 95 года длинная эфка 250 с 7.3, надо ставиться на учет, но боюсь стоящую в документах категорию "В" мне поправят на "С", чего очень не хочется по причине отсутствия оной :)
в ПТС в графе вес - прочерки.

Подскажите, как бы так исхитриться, не знаю, справочную информацию какую предоставить инспектору, чтоб не написал от-души 3900 кг со всеми вытекающими.

karbas

Старожил форума
1 414
305
1999 f350 7.3
Филадельфия
На дверной табличке(если сохранилась)есть макс.нагрузка на пер.ю и заднюю ось.Там же и гросс.

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
есть конечно и этот вес меня очень напрягает :)

KILROY

Старожил форума
1 130
194
Ford Econoline
москва
Лучше ставить через знакомого, чтобы тупо с бумаги списали и никуда не лазили. На крайний случай идти туда где на учёте до этого стоял.
Кат С нафиг нада, будете не дальше 2 полосы ездить и в городе под запрет грузовиков попадать, я бы даже денег дал чем потом локти кусать.

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
Лучше ставить через знакомого, чтобы тупо с бумаги списали и никуда не лазили. На крайний случай идти туда где на учёте до этого стоял.
Кат С нафиг нада, будете не дальше 2 полосы ездить и в городе под запрет грузовиков попадать, я бы даже денег дал чем потом локти кусать.
о чем и речь!
в плюсе - копеечная экономия на налогеибиивомать, но в остальном - ж...
Знакомые есть конечно, но их сейчас так контролируют и трахают, что и лошади ищут - вписывают и остальное тоже, посему надо ему дать что-то, на что он мог бы сослаться в формировании базы.

KILROY

Старожил форума
1 130
194
Ford Econoline
москва
о чем и речь!
в плюсе - копеечная экономия на налогеибиивомать, но в остальном - ж...
Знакомые есть конечно, но их сейчас так контролируют и трахают, что и лошади ищут - вписывают и остальное тоже, посему надо ему дать что-то, на что он мог бы сослаться в формировании базы.
Ну вот и посоветуйтесь с ними как лучше поступить, может наклейку на двери испортить в районе кг:)

valun 6x6

Участник
187
30
Ford F250 7.3 IDI 1992
Минск
На дверной табличке(если сохранилась)есть макс.нагрузка на пер.ю и заднюю ось.Там же и гросс.
Содрать наклейку нафиг, я перед сверкой так и сделал, сверяют только вин.
Если сзади не спарка то вопросов обычно не возникает.
Правда это все было в Беларуси как у вас прокатит не знаю.

Broncofan

Активный участник
306
49
Королёв М.О.
У меня 1950 кг в доках. По факту 3500 на 36х катках. Ну плюс минус топливо... Взвешивался пару раз на разных весах когда чернуху сдавал.

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
Содрать наклейку нафиг, я перед сверкой так и сделал, сверяют только вин.
Если сзади не спарка то вопросов обычно не возникает.
Правда это все было в Беларуси как у вас прокатит не знаю.

У нас инспектор, в случае если нет очевидных источников - лезет в тырнет и с легкостью впердоливает в карточку сведений в базе лошадей и других данных.

В основном конечно же лошадей дописывают с целью недопущения экономии гражданами на транспортном налоге /пидоры/.

с весом предстоит...

Добавлено через 1 минуту
У меня 1950 кг в доках. По факту 3500 на 36х катках. Ну плюс минус топливо... Взвешивался пару раз на разных весах когда чернуху сдавал.
зачетный аппарат!

Но у него изначально вес до категории Цэ не дотягивает 500-600 кг.