Explorer 1 Сколько можно проехать, если бензина почти нет в баке

filipp

Новичок
22
2
Сколько остается бензина в баке когда бензонасос уже не качает Форд Эксплорер 1

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Не сколько! Сам подумай, если он не может его закачать то его там нет, и я сомневаюсь что кто то из присутствующих задавался подобным вопросом.

PS Вопрос претендует на звание "Лучший за неделю" :)

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
лучше скажите сколько остается бензина в баке когда комп кричит что пусто?

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Скоро за такие вопросы придется ордена раздавать!!!

Miha$, Ну ты сам подумай кто занимается этими замерами???? Вообще глупость какая то, комп кричит что бенза мало, так значит пора заправиться! Вообще для чего такой интерес то???

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
все звмсит от положения машины. лампочка может гореть, а машина едет. стал чуть под горку и больше не заведешь ее

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
filipp,
Я не думаю, что нашлись бы желающие осмысленно сжечь бензонасос, а затем снять бак и слить остатки;)
Можешь стать первым)

Fly Shark

Участник
842
1
Саратов
лампочка на панеле загорается в районе 15-18 литров, это если поплавок правильно показывает.
а вообще автор жжет: названия его тем таинственны и непонятны....

Сиржант

Активный участник
723
82
Ford Expеdition 1998
Москва
..остается около 5литров и машина встает при движении в небольшую горку.

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
не был у меня один раз случай что заправок небыло ,был в глухомани , а количество бензуса не рассчитал, проехал больше чем рассчитывал. и после 40 км. когда комп сказал что все бензина нет наконец то появилась заправка и залив по отсечку , по примерным прикидкам осталось 6 литров в баке.
Так вот хотелось бы просто знать на сколько км заложено производителем резерв так называемый в баке после нулевого показания датчика.

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
Сколько остается бензина в баке когда бензонасос уже не качает Форд Эксплорер 1
Всё зависит от того родной насос или колхоз. Если колхоз то х.з. а если родной и машина стоит прямо то остаётся в баке около 0.5 литра.

Добавлено через 10 минут
Не сколько! Сам подумай, если он не может его закачать то его там нет, и я сомневаюсь что кто то из присутствующих задавался подобным вопросом.
А если сам подумаешь то поймёшь (возможно), что насос не может да и категорически не должен высасывать весь бензин из бака, поскольку на дне собирается вся грязь. Так вот фильтр насоса не позволит ему засосать весь бензин. Всегда на дне остаётся остаток бензина с грязью(или без оной).
А из присутствующих я сразу задался таким вопросом, мне было важно знать насколько будет тяжел бак при снятии из за остатков топлива. Я конечно понимаю, что есть фанатики вырезающие дыры в кузове и удаляют гланды через .опу. Но есть ведь и нормальные, кто снимает бак для смены насоса и заодно промывает его, тем паче что насосы меняют не каждый год и даже не каждые пять.

madmax61

Участник
183
8
Ford F-250,Chevy Avalanch
ст.Северская, Кубань
А на первом Форд Эксплорере есть красная лампочка типа "Ахтунг! бензинен скоро капут"?
Ибо у меня не работает - ориентируюсь только по стрелке ну и по одометру - заливаюсь на 500руб, обнуляюсь и смело еду около 70 миль по городу, по трассе то на больше хватает.
Заметил, что одно деление на приборе соответствует примерно 100 км пробега, т.е. бака хватает где-то на 500 км.

Сиржант

Активный участник
723
82
Ford Expеdition 1998
Москва
в первом экуспе у меня ахтунга такого нету,или он уже сломан...вопрос актуален: есть ли ахтунг по бензе в первом Форд Эксплорере?